العثور على جثة غريق مجهولة الهوية في بحر يوسف بالفيوم


تلقى مأمور مركز شرطة الفيوم بلاغاً يفيد بالعثور على جثة لشخص مجهول الهوية طافية بمياه بحر يوسف، بمنطقة هوارة عدلان التابعة لدائرة المركز، ما استدعى تحركًا فوريًا من الجهات المعنية.

وعلى الفور، انتقلت قوات الإنقاذ النهري إلى موقع البلاغ، حيث باشرت أعمال البحث وانتشال الجثمان من المياه، وسط إجراءات أمنية مشددة، وتجمهر عدد من الأهالي بمحيط الواقعة.

وأكدت مصادر أمنية أن الجثة في حالة تحلل جزئي، ويجري فحصها لمعرفة هوية المتوفي، في حين تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بنقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى الفيوم العام لتشريحه ومعرفة أسباب الوفاة.

وتُكثف أجهزة الأمن تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة، والتأكد مما إذا كانت هناك شبهة جنائية، مع مراجعة بلاغات التغيب في محيط المنطقة خلال الأيام الماضية.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *