قاد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، حملة مكبرة بشارع ترعة الإسماعيلية بمنطقة مساكن الياسمين، استهدفت إزالة الإشغالات والتعديات الناتجة عن عدد من محال بيع البلاستيك التي تجاوزت على حرم الطريق العام.
وأسفرت الحملة عن إزالة العديد من الإشغالات التي كانت تعيق الحركة المرورية وتتسبب في تعطيل حركة المواطنين، كما تم مصادرة المعروضات المخالفة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، كما تم التنبيه علي أصحاب المحلات بعدم الافتراش بالطريق العام مرة اخرى حتي لايتم اتخاذ الاجراءات القانونية مرة أخرى.
وأكد المحافظ أن هذه الحملة تأتي في إطار جهود المحافظة المستمرة لإعادة الانضباط للشارع، وتحقيق السيولة المرورية، والحفاظ على المظهر الحضاري. كما شدد على استمرار الحملات بشكل يومي في مختلف المناطق، خاصة الأماكن التي تكثر بها التعديات أو ترد بشأنها شكاوى من المواطنين
نقلاً عن : تحيا مصر
- أحمد الجفالى يقترب من الرحيل عن الزمالك - 16 يوليو، 2025
- عام سعيد لصديقي المفضل.. مي عز الدين تحتفل بعيد ميلاد أحمد السعدني - 16 يوليو، 2025
- موعد إجازة المولد النبوى 2025 للموظفين والقطاع الخاص - 16 يوليو، 2025
لا تعليق