آرسين فينغر يختار أقوى 4 مرشحين للفوز بدوري أبطال أوروبا
رشح الفرنسي أرسين فينغر 4 أندية للفوز بدوري أبطال أوروبا لموسم 2025-2026، رغم كون المنافسة ما زالت في بدايتها بعد مرور 4 جولات من مرحلة الدوري.
ولم يفز المدرب الأسطوري لفريق آرسنال الإنجليزي بلقب دوري أبطال أوروبا، لكنه كان قريباً جدًا من إنهاء اللعنة على النادي في العام 2006، بعد أن شاهد فريقه يخسر أمام برشلونة في النهائي، لكنه واثق من قدرة الغانرز على تقديم أداء أفضل هذا الموسم.
ويعتقد فينغر أن ناديين فقط من خارج إنجلترا قادران على منع آرسنال من الفوز بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم.
في معرض تعليقه على المرشحين للفوز باللقب، توقع المدرب الفرنسي عبر قناة “بي إن سبورتس” منافسة بايرن ميونيخ الألماني، وباريس سان جيرمان الفرنسي على اللقب.
وقال : “أعتقد أنهما الفريقان الوحيدان القادران على الفوز بدوري أبطال أوروبا هذا الموسم، خارج إنجلترا.”
وتابع: “بالطبع، قد يكون ريال مدريد أحد الفرق الأخرى، ولكن بايرن ميونيخ أو باريس سان جيرمان. لا أحد يتساءل في دوريهما عما إذا كانا سيفوزان بالبطولة”.
وشرح المدرب الفرنسي الأسطوري قراره بمزيد من التفصيل، قائلاً: “باريس سان جيرمان سيفوز بالبطولة في فرنسا، وبايرن ميونخ كاد أن يفوز بالبطولة في ألمانيا، لذا سيكون موسمهما، بالطبع، في أوروبا.”
وأضاف :” سيواجهون 5 فرق في الدوري الإنجليزي. سيكون ذلك مثيرًا للاهتمام. باريس سان جيرمان ليس في أفضل حالاته حاليًا، وريال مدريد يُقاتل ضد ليفربول ليكون الأفضل، ثم بايرن ميونخ في كامل قوته.”

يتساوى بايرن ميونخ، بقيادة فينسنت كومباني، في عدد النقاط مع آرسنال في صدارة الدوري بعد فوزه بجميع مبارياته الأربع الافتتاحية، بما في ذلك فوزه الكبير 2-1 على باريس سان جيرمان في ملعب حديقة الأمراء .
حافظ الفريق الألماني على نقاطه الثلاث رغم طرد الكولومبي لويس دياز، نجمه صاحب الهدفين، بسبب تدخل متهور في الشوط الأول.
باريس سان جيرمان الفرنسي هو حامل اللقب، بفضل فوزه الساحق 5-0 على إنتر ميلان في النهائي في مايو الماضي.
نقلاً عن: إرم نيوز
