“أتألم أكثر منكم”.. أموريم يوجه رسالة إلى جماهير يونايتد

“أتألم أكثر منكم”.. أموريم يوجه رسالة إلى جماهير يونايتد

وجه روبن أموريم مدرب مانشستر يونايتد رسالة إلى جماهير فريقه عقب الهزيمة أمام مانشستر سيتي في الديربي (3-0)، أمس الأحد. 

قال روبن أموريم في تصريحات صحفية عقب المباراة: “رسالتي لهم أننا سأقدم كل ما لدي من أجل هذا النادي. لن أستريح طالما تواجدت هنا”. 

وأضاف: “أريد حقاً الفوز بالمباريات مع الفريق. أنا أتألم أكثر منهم”.

وبعد 4 مباريات اكتفى يونايتد بحصد 4 نقاط فقط ليحتل المركز الـ14 في جدول الترتيب. 

وهذه أسوأ بداية لمانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز منذ موسم 1992-1993 عندما حصل على العدد ذاته من النقاط في 4 مباريات تحت قيادة مدربه التاريخي أليكس فيرغسون. 

وشدد المدرب البرتغالي، الذي تولى قيادة الفريق في الموسم الماضي خلفاً لإريك تن هاغ، على أن فريقه كان بإمكانه تجنب الأهداف الثلاثة التي سكنت شباكه خلال مباراة سيتي، خاصة الهدف الثاني الذي سجله إرلينغ هالاند. 

وتلقى يونايتد 9 أهداف خلال 5 مباريات خاضها منذ انطلاق الموسم الحالي في مختلف المسابقات، وسجل 6 أهداف.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف