أوضح خالد جاد الله نجم النادي الأهلي السابق، أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، سيخوض مباراة الزمالك بتشكيل مختلف عن لقاء القمة السابق، ويعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
تصريحات خالد جاد الله
قال خالد جاد الله، في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس: “أتوقع أن تكون مباراة القمة قوية، ومباراة مفتوحة من جانب الفريقين وخاصة الأهلي، الذي يهمه الفوز بالثلاث نقاط من أجل استمرار المنافسة على لقب الدوري مع بيراميدز”.
وتابع: “الزمالك يعاني من العديد من نقاط الضعف يستطيع الأهلي استغلالها وخاصة في خط الدفاع، والأهلي في حالة بداية المباراة بجرأة وخوض اللقاء بتشكيل هجومي وحسين الشحات ووسام أبوعلي وجراديشار، وأشرف بن شرقي، وإمام عاشور، سيشكل خطر على دفاع الزمالك”.
وأردف: “مصطفى شوبير يؤدي بشكل جيد، ولكن في مباراة القمة، الأهلي يحتاج محمد الشناوي، خبرة ويمتلك شخصية مع اللاعبين، وأتوقع مشاركته”.
وأتم: “كولر سيخوض مباراة القمة القادمة بتشكيل مختلف عن اللقاء السابق، خاصة وأن الأهلي يسعي للفوز، وأتوقع فوز الفريق الأحمر بفارق هدفين”.
الأهلي في معسكر مغلق استعدادا للقمة
ومن المقرر أن يدخل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكراً مغلقاً مساء، اليوم الأحد، استعداداً لمواجهة الزمالك فى القمة.
ويجتمع لاعبو النادي الأهلي قبل الإفطار فى أحد الفنادق، ثم يخوض الفريق مرانه مساءً، وبعدها يدخل معسكراً مغلقاً.
موعد مباراة الأهلي والزمالك فى بطولة الدوري الممتاز
وتنطلق مواجهة الأهلي أمام الزمالك، في تمام التاسعة والنصف مساء بعد غد الثلاثاء الموافق 11 من مارس الجاري، ويستضيف استاد القاهرة الدولي هذا اللقاء المنتظر.
القناة الناقلة لمباراة الأهلي والزمالك فى بطولة الدوري الممتاز
ومن المقرر أن تنقل قناة”أون تايم سبورت”، أحداث مباراة فريق الأهلي والزمالك فى بطولة الدوري.
غيابات الأهلي أمام الزمالك
ويفتقد الأهلي، لجهود كل من ياسر إبراهيم، يحيى عطية الله، كريم فؤاد، علي معلول، ومحمد مجدي أفشة، طاهر محمد طاهر، ورضا سليم بسبب الإصابة، ولم يتحدد موقف محمد مجدي أفشة، لذا سيخضع اللاعب لفحص طبي في مران اليوم لتحديد موقفه من القمة.
نقلاً عن : تحيا مصر
لا تعليق