كشف الإعلامي أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق، عن العرض المقدم من مسؤولي النادي الأهلي لفاركو، وذلك من أجل ضم ياسين مرعي لاعب الفريق الأول لكرة القدم.
تحيا مصر، وكتب أحمد حسن نجم منتخب مصر السابق: الأهلي يقدم عرض بقيمة ٤٥ مليون جنيه لضم ياسين مرعي”.
مونديال الأندية يكتب نهاية المشوار لهؤلاء اللاعبون
وخلال ال 3 مواجهات، التي خاضهم النادي الأهلي خلال مشواره في مونديال الاندية، تمكن عدد من اللاعبين الظهور بشكل ملفت وخاطف للأنظار، ويأتي على رأس هؤلاء اللاعبون، التونسي محمد علي بن رمضان الصفقة الجديدة للمارد الأحمر، والذي سجل ظهوره الأول مع الأهلي في المونديال.
فابن رمضان قدم مستوى مميز استحق عليه الاشادة، لأنه كان أحد العلامات الفارقة في مشوار النادي الأهلي في دور المجموعات، وقدم مستوى ثابت خلال هذه المباريات على الرغم من أنها تعد تلك المرة الأولى التي يرتدي فيها اللاعب قميص النادي الأهلي.
كما أن المالي أليو ديانج الذي وعلى الرغم من مشاركته في المونديال بشكل أساسي، إلا أن الدقائق التي شارك فيها أمام بورتو، تمكن من تقديم مستوى مميز نال به إعجاب الجمهور.
لاعبون أثبتوا فشل كبير في المونديال
وعلى النقيض من ديانج وبن رمضان، فهناك لاعبون ظهروا بمستوى سيئ خلال ال 3 مباريات، وكتبوا نهاية مشوارهم مع الفريق، يأتي على رأسهم المغربي يحيى عطية الله، الذي مؤكد أنه سيرحل عن الفريق الأحمر، وكذلك حسين الشحات، الذي قدم أداء باهت، وقد يرحل عن الفريق خلال الفترة القادمة.
نقلاً عن : تحيا مصر
- لا ينبغي توقف عمل المؤسسات الصحية الساعة الثانية ظهرًا - 28 يونيو، 2025
- «جولة مفاوضات جديدة».. مبعوث ترامب يزور القاهرة لاستكمال محادثات وقف حرب غزة - 28 يونيو، 2025
- عاجل| منها زيادة التعويضات.. 4 توجيهات عاجلة من الرئيس السيسي بعد حادث المنوفية - 28 يونيو، 2025
لا تعليق