قاد النائب أحمد عبد الجواد، أمين عام حزب مستقبل وطن، نائب رئيس الحزب، اجتماع ممثلي أحزاب القائمة الوطنية من أجل مصر لخوض انتخابات مجلس الشيوخ.
اجتماع القائمة الوطنية من أجل مصر
ويستضيف حزب مستقبل وطن، ممثلي الأحزاب والقوى السياسية المشاركة في القائمة الوطنية من أجل مصر لانتخابات مجلس الشيوخ 2025، وذلك بمقر حزب مستقبل وطن بالقاهرة الجديدة.
يأتي ذلك بمشاركة ممثلي عن أحزاب حُماة الوطن، الجبهة الوطنية، الشعب الجمهوري، المصري الديمقراطي الإجتماعي، الإصلاح والتنمية، العدل، الوفد، التجمع، المُؤتمر، الحُرية المصري، إرادة جيل، وتنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، للإعلان عن كافة التفاصيل الخاصة بالقائمة الوطنية المقرر الدفع بها في انتخابات مجلس الشيوخ المقبلة.
وبحسب الجدول الزمني المعلن، تبدأ الهيئة في تلقي طلبات الترشح يوم السبت المقبل، وتعلن الكشوفات الرسمية في 11 يوليو، على أن تُجرى الانتخابات خارج مصر يومي 1 و2 أغسطس، وداخل البلاد يومي 4 و5 أغسطس، وتُعلن النتائج في 12 أغسطس.
مستقبل وطن يطلق غرفة العمليات المركزية لمتابعة انتخابات الشيوخ 2025
وتضم غرفة العمليات المركزية المقامة داخل مقر الحزب، مجموعة كبيرة من الكوادر والخبرات السياسية والتنظيمية، فضلا عن مشاركة الأمانات النوعية المركزية، تحت إشراف أمانة التنظيم المركزية، لرصد ومتابعة الفعاليات واللقاءات والأنشطة والمؤتمرات الجماهيرية التي ينظمها الحزب على مدار العام، إلى جانب متابعة الاستحقاقات الدستورية والانتخابية، كما تعتمد على غرف عمليات فرعية منتشرة في مختلف المحافظات والقرى والمدن، مع تولي مسؤولية توفير التجهيزات اللوجستية اللازمة لضمان تحقيق المستهدفات الانتخابية الحزبية.
نقلاً عن : تحيا مصر
- التفاصيل الكاملة لمشاركة البابا تواضروس في إجتماع 3 يوليو مع القوى السياسية - 4 يوليو، 2025
- محمود عبد الرازق شيكابالا: لم أتعرض لأي ضغوط لإجباري على الاعتزال.. وقدمت كل شيء للزمالك وجماهيره - 4 يوليو، 2025
- حملة مرورية مكبرة بالفيوم تضبط المخالفين وتحقق الانضباط بمشاركة المرور وإدارة المواقف - 4 يوليو، 2025
لا تعليق