“أفضل لاعب في العالم” يقود مارسيليا لفوز مثير على موناكو

“أفضل لاعب في العالم” يقود مارسيليا لفوز مثير على موناكو

سجّل ميسون غرينوود هدفاً، وقاد أولمبيك مارسيليا لتحقيق فوز مثير على موناكو، في الجولة 16 من الدوري الفرنسي.

وسجّل ميسون غرينوود هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 83، بتسديدة يسارية من داخل منطقة الجزاء، إثر استقباله تمريرة أرضية من لاعب الوسط بيير هويبرغ.

ورفع الإنجليزي رصيده إلى 11 هدفاً في صدارة ترتيب هدّافي الدوري الفرنسي، متقدماً بهدفين على إستيبان ليبول لاعب رين وخواكين بينيتشيلي لاعب ستراسبورغ بهدفين.

رفع مارسيليا رصيده إلى 32 نقطة في المركز الثالث، وتوقف رصيد موناكو عند 23 نقطة في المركز التاسع.

دي زيربي يرشح غرينوود للفوز بالكرة الذهبية

وكان مدرب مارسيليا روبيرتو دي زيربي، قد أشاد بغرينوود قبل المباراة، ملمّحاً إلى أنه يستطيع التربع على عرش أفضل اللاعبين في العالم والفوز بالكرة الذهبية.

وقال دي زيربي في المؤتمر الصحفي قبل لقاء موناكو: “لديه إمكانيات هائلة، لا أرى مثله في أوروبا، من حيث إمكانياته، أراه مرشحاً قوياً للفوز بالكرة الذهبية”.

جهد جماعي

وأضاف: “سيكون الأمر متروكاً له، ليُقرر ما إذا كان يريد بذل قصارى جهده للمنافسة على تلك الكرة الذهبية، أتمنى أن يكون أكثر ثباتاً عندما يضغط”. 

وصرّح غرينوود بعد لقاء موناكو قائلاً: “بصراحة، كان الأمر مذهلاً، من الرائع حصد النقاط الثلاث، إنه لأمر رائع، لقد بذل الجميع جهداً مميزاً، إنه فوز جماعي”.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف