قررت جهات التحقيقات المختصة بالجيزة، إحالة نجل الفنان محمد رمضان إلى محكمة الطفل بأكتوبر، لاتهامه بالتعدي على آخر داخل نادي نيو جيزة بمدينة 6 أكتوبر.
بداية الواقعة عندما تقدمت إحدى السيدات ببلاغ رسمي لقسم شرطة أول أكتوبر، تتهم فيه الفنان محمد رمضان ونجله بالاعتداء على ابنها داخل نادي نيو جيزة، حيث أشارت السيدة إلى أن ابنها عمر الطالب بالصف السادس الابتدائي في مدرسة جرين لاند الدولية بالشيخ زايد، تعرض لضرب أدى إلى إصابات جسدية، عبارة عن كدمات واحمرار في الخد الأيسر.
وأضافت السيدة، أن الواقعة حدثت خلال لعب ابنها داخل النادي، وتطورت من مشادة كلامية بينه وبين نجل محمد رمضان إلى اعتداء جسدي، لتتقدم بعد ذلك ببلاغ تتهم فيه الفنان وابنه بالتعدي على نجلها، وإحداث إصابته، وتم تحرير محضر بالواقعة والعرض على جهات التحقيق لاتخاذ الإجراءات القانونية.
وتابعت: اللي حصل إن الأولاد كانوا بيتزحلقوا في البارك وابني كان طالع على الزحليقة بالعكس، فـ ابن محمد رمضان كان بيتزحلق فخبطوا في بعض فالولد بدأ يزق ابني واتزحلق وصديق ابني ابتدى يبعدهم عن بعض.
وأوضحت: الولد ضرب عمر ابني بالبوكس في كتفه وكل دا محدش عارف دا مين وبعدين هو ضرب عمر بالبوكس في كتفه ومشي وخلاص وبعدين جرى وراهم وفتح فيديو كول مع باباه اللي هو مش عارفين هو مين، وبدأ يوريلوا الأولاد وهي بتجري وصورهم، وقفل على ابني الحمام ومنعه من الخروج.
نقلاً عن : تحيا مصر
- روتانا تطرح أغنية زمانك دلوقتي.. أولى أغاني ألبوم شذى - 18 أغسطس، 2025
- نتيجة مباراة باريس سان جيرمان ونانت في الدوري الفرنسي مصطفى محمد - 18 أغسطس، 2025
- «مجرد أساطير بلا أساس علمي» - 18 أغسطس، 2025
لا تعليق