إخلاء سبيل سيدة خليجية بعد حادث اصطدام على محور 26 يوليو بالجيزة


قررت جهات التحقيق إخلاء سبيل سيدة خليجية بعد تورطها في حادث سير أعلى محور 26 يوليو في نطاق منطقة كرداسة بمحافظة الجيزة، وذلك عقب اصطدام سيارتها بأحد الحواجز على الطريق.

وقوع حادث تصادم

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة قد تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتين أعلى المحور في الاتجاه المؤدي إلى ميدان لبنان. وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة إلى مكان البلاغ لفحص ملابسات الواقعة.

تفاصيل الحادث

وتبين من الفحص أن الحادث نتج عن اصطدام قائدة السيارة، وهي سيدة خليجية، بأحد الحواجز على الطريق، ما أدى إلى تلفيات بالسيارة دون وقوع إصابات بشرية تذكر. وقد جرى التحفظ على السيدة المتسببة في الحادث والسيارة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة التحقيقات التي انتهت بقرار إخلاء سبيلها.

ويُذكر أن محور 26 يوليو يعد من أهم المحاور المرورية الحيوية التي تربط محافظة الجيزة بعدة مناطق رئيسية في القاهرة الكبرى، وتشهد هذه الطرق كثافة مرورية عالية وحوادث متكررة، الأمر الذي يدفع الأجهزة المرورية إلى تكثيف جهودها لضمان انسياب الحركة والحفاظ على سلامة المواطنين.

بهذا القرار، تكون جهات التحقيق قد أنهت الإجراءات القانونية الأولية في الواقعة، مع استمرار المتابعة الأمنية والمرورية لمنع تكرار مثل هذه الحوادث على المحاور الحيوية.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *