أعربت مروة هشام بركات، ابنة النائب العام الشهيد هشام بركات، عن رفضها القاطع لظهور محمد أبو تريكة في إعلان يحمل اسم النادي الأهلي، مؤكدة أن من “باع بلده وساند الجماعات الإرهابية التي اغتالت والدي واغتالت خيرة رجال مصر” لا يمكن أن يُقدم كشخصية تمثل أي شيء لمصر.
ابنة الشهيد هشام بركات ترفض ظهور أبو تريكة في إعلان للأهلي
وقالت مروة بركات في بيانها: “كيف يظهر في إعلان رسمي شخص باع بلده وساند الجماعات الإرهابية التي اغتالت والدي واغتالت خيرة رجال مصر؟ كيف يُفرض علينا أن نراه في صورة البطل بينما كان داعمًا لمن استهدف جيشنا وقضاتنا وشرطتنا وأبطالنا الذين ضحوا بحياتهم فداءً لهذا الوطن؟”.
ابنة هشام بركات: مصر ورئيسها لا ينسون
وأضافت: “هذا الإعلان ليس مجرد إعلان، بل محاولة لتبييض وجه لن تمحي آثامه من ذاكرة مصر وشعبها، ومصر ورئيسها لا ينسون أبدًا من خان ومن تواطأ ومن تسبب في استشهاد رجالها الشرفاء.”
وأكدت أن هذه القضية ليست مجرد كرة قدم أو حملة إعلانية، بل “إهانة للأرض، إهانة لكل نقطة دم سالت دفاعًا عن مصر، لكل بطل دفع حياته ثمنًا لمواقفه، ولكل عائلة فقدت عزيزًا بسبب الإرهاب الذي دعمه البعض بوضوح أو بصمت.”
وختمت مروة بركات رسالتها قائلة: “أنا بنت النائب العام الشهيد، وأقولها بصوت كل مصري حر: مصر لا تنسى، ورئيسها لا ينسى، والتاريخ لا يُزوّر!”
نقلاً عن : تحيا مصر
لا تعليق