“استفزازات” والد لامين يامال تغضب جمهور بيتيس أمام برشلونة
تألّق لامين يامال خلال فوز برشلونة على ريال بيتيس 3-5، لكن والده منير نصراوي خطف الأضواء منه في المدرجات.
إذاعة Cadena SER أشارت إلى “استفزازات عديدة أثارها في مدرجات” ملعب بيتيس، ممّا اضطر أفراد الأمن إلى “التدخل وإخراجه من مقعده” إلى مكان آخر في المدرجات.
وأضافت أن مشجعين لريال بيتيس “اضطروا إلى تحمّل استفزازات كثيرة من والد يامال”، لافتة إلى “اضطرار أمن الملعب إلى التدخل بسبب التوتر في المدرجات”.
وذكر مراسل الإذاعة أن منير نصراوي “كان يُوجّه إشارات عدة… حتى أنه استفز مشجعين لبيتيس… كانت هناك لحظات توتر”. وأشار إلى أن “الأمور هدأت”، بعدما بدا أنها “قد تخرج عن السيطرة”.
وأظهر تسجيل مصوّر حارس أمن يطلب من والد يامال التحلّي بالهدوء.
صحيفة Mundo Deportivo أوردت أن منير نصراوي كان يحتفل بصوت مرتفع بأهداف برشلونة، بما في ذلك ركلة الجزاء التي سجلها يامال، متوجّهاً نحو جمهور ريال بيتيس.
نقلاً عن: الشرق رياضة
