استقرار الإسماعيلي أولوية قصوى لمجلس الإدارة الحالي


أكد نصر أبو الحسن، أن الجمعية العمومية لنادي الإسماعيلي قد جددت الثقة في مجلس الإدارة الحالي، موضحا أن هذا القرار كان في صالح النادي، وليس نتيجة لصراع، مشيرًا إلى أن رحيل المجلس كان سيدخل النادي في “نفق مظلم”، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 
 

وأضاف أبو الحسن في تصريحات مع الإعلامي سيف زاهر علي قناة أون سبورت، أن الإدارة ستستكمل الآن الإجراءات اللازمة لرفع الإيقاف عن قيد اللاعبين.
واختتم تصريحاته بالقول، إن الأولوية القصوى هي استقرار النادي الإسماعيلي، وأن المجلس الحالي يعمل على حل المشكلات لا خلقها.

تصريحات نصر أبو الحسن

وأضاف نصر أبو الحسن في تصريحات تليفزيونية على أون سبورت، قمنا بحل 14 قضية من أصل 16 وهناك من يريد أن يرحل مجلس الإدارة الحالي، ومجلس الإسماعيلي يتعامل دائما مع كل الأزمات، وما يهم الجماهير فقط الحصول على نقاط المباريات فقط دول التركيز في الأعباء المالية.

وتابع نصر أبو الحسن، هناك أعباء مالية ومشاكل على النادي الإسماعيلي ونعمل دائما على حل الأزمات، وكان الفريق مهدداً بخصم 6 نقاط من رصيده والهبوط للدرجة الأدنى، وفترة القيد سيتم فتحها في يناير المقبل، وأشكر أعضاء الجمعية العمومية على الدعم.

وأكمل نصر أبو الحسن، مجلس الإسماعيلي يشكر أعضاء الجمعية العمومية، ونريد التعامل مع ك المستثمرين في الفترة المقبلة، ودخول المستثمر للنادي سيكون من خلال مجلس منتخب وليس الوزارة أو لجنة معينة، وما يهمني مصلحة النادي الإسماعليي.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجي

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *