اعتداء جماعى على شاب فى بنى سويف وضبط المتهمين بحوزتهم سلاح أبيض


شهدت محافظة بني سويف واقعة اعتداء عنيف تم تداول تفاصيلها عبر أحد المواقع الإخبارية، حيث قام خمسة أشخاص بالاعتداء بالضرب على شاب يبلغ من العمر 18 عامًا، مما أدى إلى إصابته بجروح متفرقة بالجسم.

وبحسب التحريات، فقد تلقى قسم شرطة بني سويف الجديدة بلاغًا من القائم على النشر، الذي لديه معلومات جنائية، أكد فيه تعرض نجله للاعتداء من قبل خمسة متهمين، بينهم شخصان لهما سوابق جنائية. وأوضحت التحقيقات أن الاعتداء جاء على خلفية خلافات سابقة، إذ قام المجني عليه بضرب شقيق أحد المعتدين ونجل عم الآخر، مما تسبب في إصابة أحدهما بجروح قطعية.

تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين وبحوزتهم سلاحين أبيضين استُخدما في الواقعة، وعند مواجهتهم اعترفوا بما نسب إليهم من اتهامات. واتخذت النيابة العامة الإجراءات القانونية اللازمة حيال القضية، وسط متابعة مستمرة لضمان حفظ الأمن والسلامة في المحافظة.

 


نقلاً عن : كشكول

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف