“اعتزال مؤقت”.. نجم برشلونة يوجّه طلبا مفاجئا للنادي

“اعتزال مؤقت”.. نجم برشلونة يوجّه طلبا مفاجئا للنادي

وجّه قائد دفاع فريق برشلونة، رونالد أراوخو، طلبا مفاجئا إلى إدارة ناديه ومدربه هانزي فليك، راغبا في الحصول على إجازة مفتوحة والابتعاد عن عالم كرة القدم لفترة زمنية غير محددة.

وفي سن السادسة والعشرين فقط، طالب المدافع الدولي لمنتخب أروغواي باعتزال مؤقت بعد أن عاش على وقع أحداث صاخبة خلال الأسابيع الأخيرة والتي تحولت إلى كابوس حقيقي في مباراة فريقه أمام تشيلسي في دوري أبطال أوروبا.

وتلقى برشلونة خسارة ثقيلة أمام الفريق اللندني (3 ـ 0) في حين حملت وسائل الإعلام الكتالونية، ومشجعو برشلونة قائد دفاع أروغواي مسؤولية الانهيار المدوي في ملعب ستامفورد بريدج.

وتلقى رونالد أراوخو بطاقة حمراء في مباراة تشيلسي، وهو ما فسح المجال نحو خسارة ثقيلة للفريق الذي بات في موقف صعب بعد خسارتين وتعادل في 5 مباريات قارية هذا الموسم.

ووفقا لما أفادت به تقارير إخبارية، طلب رونالد أراوخو، من ناديه الحصول على إجازة مفتوحة، وقد تم قبولها بالفعل، وبالتالي لن يشارك المدافع الأوروغواياني، البالغ من العمر 26 عامًا، والذي عانى من مشاكل وانتقادات في الأيام الأخيرة، في مباريات ناديه القادمة وأولها مساء اليوم الثلاثاء ضد أتلتيكو مدريد.

وأضافت المصادر ذاتها أن هانسي فليك، مدرب برشلونة كان أول من وافق على منح لاعبه “اعتزالا مؤقتا” حتى إشعار آخر، حيث أكد اليوم الاثنين خلال مؤتمره الصحفي قبل المباراة، أن أراوخو لن يكون ضمن الفريق لأسباب شخصية.

ووفقًا لصحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية، فإن قائد نادي برشلونة يسعى لاستعادة جاهزيته الذهنية بعد خسارة مباراة دوري أبطال أوروبا أمام تشيلسي (3-0)، يوم الثلاثاء 25 نوفمبر.

وقبل هذا الانسحاب المؤقت، أعرب خوان لابورتا، رئيس النادي الكتالوني، عن دعمه لرونالد أراوخو، مشيرًا إلى أنه وجد هذه الانتقادات غير عادلة، وأضاف: “إنه شخص عاطفي للغاية، ذو مشاعر عميقة. يمر بوقت عصيب، وأريد أن أقول له إننا نقف إلى جانبه”.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف