الأهلي يراقب التشيلي لوكاس أسادي تمهيدًا للتعاقد معه
كشفت إذاعة «ADN» التشيلية أن النادي الأهلي المصري بدأ متابعة الجناح الشاب لوكاس أسادي، لاعب فريق يونيفرسيداد دو تشيلي، تمهيدًا لضمه خلال الفترة المقبلة، في إطار خطة تدعيم صفوف الفريق بعناصر هجومية شابة وموهوبة، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
لوكاس أسادي
وأوضحت الإذاعة أن الأهلي أبدى اهتمامًا جادًا بضم اللاعب البالغ من العمر 21 عامًا، حيث جرت اتصالات أولية من جانب القلعة الحمراء للاستفسار عن وضعه التعاقدي، دون الدخول حتى الآن في مفاوضات رسمية لإتمام الصفقة.
ويملك أسادي عقدًا مع ناديه يمتد حتى ديسمبر 2026، ما يعني أن انتقاله لأي نادٍ آخر سيعتمد على موافقة إدارة يونيفرسيداد دو تشيلي، خاصة في ظل اعتماد الفريق عليه كأحد أبرز عناصره الأساسية هذا الموسم.
ويعد لوكاس أسادي من أهم المواهب الصاعدة في الكرة التشيلية، إذ شارك في 30 مباراة خلال الموسم الجاري، سجل خلالها 11 هدفًا وقدم 6 تمريرات حاسمة، مما جعله محور اهتمام عدد من الأندية داخل أمريكا الجنوبية وخارجها.
ويأتي تحرك الأهلي ضمن استراتيجية الجهاز الفني لتدعيم الخط الهجومي بصفقات تمتلك السرعة والمهارة والرؤية الهجومية استعدادًا للاستحقاقات المحلية والإفريقية القادمة.

توروب مدرب الأهلي: جاهزون لمباراة الزمالك.. وننتظر دعم الجماهير
أكد ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ،جاهزية الأهلي لخوض مباراة الزمالك في نهائي كأس السوبر المصري، المقرر إقامته في الخامسة والنصف مساء غدٍ بتوقيت القاهرة «السابعة والنصف يتوقيت الإمارات» على استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة في أبوظبي، وقال توروب اليوم في المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة: قطعنا خطوة مهمة بالفوز على سيراميكا كليوباترا والتأهل إلى النهائي، وندرك تمامًا معنى هذه المواجهة التاريخية بالنسبة للأهلي وجماهيره نحن هنا من أجل التتويج باللقب، وننتظر بفارغ الصبر دعم جماهيرنا ومساندتهم لتحقيق الفوز”.
وأضاف: “نعمل باستمرار على تقييم وتطوير الأداء، فليس هناك فريق في العالم يلعب دون أخطاء، والمهم أننا نتعلم ونسعى لمعالجتها، الترابط الهجومي كان مميزًا أمام سيراميكا، وطريقتي تعتمد على حرية الحركة داخل الملعب، والأهم بالنسبة لي هو أداء المجموعة ككل، وأوضح المدير الفني أن جميع اللاعبين في كامل الجاهزية للمباراة، مشيرًا إلى أنه سيحدد التشكيل الأساسي عقب المران الأخير اليوم.
نقلاً عن: تحيا مصر
