أعلن نادي الاتحاد السكندري، برئاسة محمد مصيلحي، عن إتمام التعاقد مع لاعب الارتكاز الدولي الجنوب سوداني لوال لوال، للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة السلة، استعدادًا لخوض منافسات دوري أبطال أفريقيا لكرة السلة (BAL)، ويبحث نادي الاتحاد عن الفوز باللقب، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
نادي الاتحاد السكندري
وفاجئ نادي الاتحاد الجميع بتعاقده مع لوال لوال والي يعتبر من نجوم منتخب جنوب السودان، وسيتواجد مع زعيم الثغر في بطولة أفريقيا لكرة السلة في المشاركة الأولى لنادي الاتحاد السكندر.
وكان الاتحاد قد فاز بلقب الدوري في الموسم الماضي على حساب النادي الأهلي وضمن تواجده في البطولة، وسيكون الفريق المصري الثالث بعد الأهلي والزمالك الذي يشارك في البطولة بالنظام الحديث.
ووقع “لوال” على عقود انضمامه إلى زعيم الثغر بعد الاتفاق على كافة التفاصيل والبنود الخاصة بالتعاقد، في جلسة حضرها محمد مصيلحي رئيس النادي، إلى جانب أحمد عبد المجيد، حازم الرجال، محمد خميس، بالإضافة إلى الجهاز الفني بقيادة أحمد عمر وعصام مجاهد، ويعد “لوال لوال” من أبرز لاعبي الارتكاز في أفريقيا، حيث يجيد اللعب في مركز (5)، ويمتلك خبرات كبيرة اكتسبها من اللعب في عدة دوريات عالمية، أبرزها ميلبورن يونايتد الأسترالي، نمور لياونينج الصيني، ومانيسا التركي.
كما شارك مع منتخب جنوب السودان في كأس العالم 2023 بالفلبين، وسيمثل بلاده في أولمبياد باريس 2024، وحقق “لوال” إنجازًا مميزًا الموسم الماضي، حيث توّج بلقب أفضل لاعب في بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة السلة (BAL)، بعد تألقه مع فريق أهلي بنغازي الليبي، ليصبح صفقة قوية تدعم طموحات الاتحاد السكندري في المنافسات المقبلة.
نقلاً عن : تحيا مصر
- جنايات قنا .. السجن المؤبد لنقاش وغرامة نصف مليون جنيه بتهمة الاتجار في المواد المخدرة - 11 مارس، 2025
- العثور على جثة طفلة بسطح منزلها بظروف غامضة في البحيرة - 11 مارس، 2025
- الزمالك يعلن خوضه لقاء القمة اليوم ويرفض تأجيلها - 11 مارس، 2025
لا تعليق