الامتحان كان سهلًا ومناسبًا للطالب المتوسط


سادت حالة من الفرح والبهجة على طلاب الثانوية العامة، بمستوى امتحان مادة اللغة الأجنبية الثاني، حيث أكدوا أن الأسئلة جاءت مباشرة وفي مستوى الطالب المتوسط،. 

وفي نفس السياق، علق محمود السويفي مدرس اللغة الفرنسية، إن امتحان اللغة الأجنبية الثانية كانت أسئلة مباشرة بشكل كبير وكانت سهله جدا للطالب وكان الامتحان مناسب لقدرات الطالب المتوسط.

وفي تصريحات خاصة لموقع “كشكول”، أضاف السويفي، أن امتحان اللغة الفرنسية كان في مستوى الطالب المتوسط الذي يستطيع ان يحصل على الدرجه النهائية في المادة.

وأوضح السويفي، أن معظم الطلاب اليوم علقوا على سهولة امتحان اللغة الفرنسية، وكان مرضي للطالب وايضًا ولي الأمر، وأكد على أن مستوى الامتحان يُعد مناسبًا لقدرات الطلاب، أن وجود بعض الأسئلة التي تعتمد على الأسس اللغوية للغة والقواعد البسيطة أسهم في طمأنة الطلاب.


نقلاً عن : كشكول

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *