تحدث الفنان أحمد السعدني عن إمكانية زواجه مرة أخرى بعد وفاة طليقته، خاصة أنه مر بحالة اكتئاب شديدة، جعل العديد يظن أنه لن يتزوج مرة أخرى في حياته.
أحمد السعدني يكشف إمكانية زواجه مرة أخرى
وقال أحمد السعدني في تصريحات رصدها موقع تحيا مصر خلال لقاءه مع الإعلامي أنس بوخش في برنامج abtalks: الجواز والطلاق والخلفة والرزق والحياة، أنا مؤمن إن البني آدم ملوش اختيارات أوي في حاجات كتير، وسايب نفسي زي اللي راكب الموجة بالبورد ويحصل اللي يحصل.
وكان قد تحدث أحمد السعدني عن وفاة طليقته، قائلا: حسيت بحزن كبير جدًا بس مكنتش أعرف إن في أنواع مختلفة من الحزن.. وربنا ما يوريها لحد.. حسيت في لحظة إني كبرت 10 و15 سنة، وكان في إحساس بالندم وتأنيب الضمير لكني تغلبت عليه، وعرفت أحلل الموضوع بعد الصدمة.
أخر أعمال أحمد السعدني
ومن الجدير بالذكر أن أخر أعمال أحمد السعدني مسلسل لام شمسية الذي يضم كوكبة من الفنانين منهم أمينة خليل وأحمد السعدني اللذان يتعاونان للمرة الأولى في عمل درامي واحد، ومن جانبهم محمد شاهين، يسرا اللوزي، صفاء الطوخي، ثراء جبيل، ياسمينا العبد وغيرهم عدد كبير من الفنانين والمسلسل من إخراج كريم الشناوي وتأليف مريم نعوم، ويناقش مسلسل لام شمسية قضية مرض “البيدوفيليا” وهو التحرش بالأطفال في إطار من الأحداث التشويقية والمليئة بالدراما والتفاصيل.

حيث تكتشف مُعلمة أن عددًا من الأطفال يتعرضون للتحرش والتنمر في المدرسة، وتحاول بذل قصارى جهدها لمساندتهم ودعمهم وإيجاد حلول للدفاع عنهم، بينما تظهر العديد من المشكلات التي تهدد استقرار عائلتها، وتبعث التوتر والقلق في حياتها، وقد حقق المسلسل نجاحًا جماهيريًا كبيرًا فور طرحه عبر شاشات التلفزيون المختلفة.
أحمد السعدني ومسلسل لام شمسية
وكان قد تحدث أحمد السعدني عن مسلسل لام شمسية، قائلا: بطالب الجهات المختصة بإعطاء الحرية للمبدعين في تقديم الأعمال الفنية، عايزين نتكلم براحتنا في موضوعات مختلفة ومصر فيها فنانين موهوبين وعايزين يقدموا أعمال بجد، كل ما هنرفع سقف الحريات كل ما هندي المبدعين الأوائل حقهم، وعايزين نتكلم براحتنا في مواضيع مختلفة، المبدعين اللي بجد هما أكتر الناس حرصًا على هذه البلد، وهيقدروا يتكلموا عن مواضيع مهمة للبلد، وكلنا شوفنا تأثير الفن في مصر وإزاي أثر في المجتمعات بشكل عام.
نقلاً عن : تحيا مصر