التشكيل المتوقع لبرشلونة وأتلتيكو مدريد قبل قمة الجولة 15 بالدوري الإسباني

التشكيل المتوقع لبرشلونة وأتلتيكو مدريد قبل قمة الجولة 15 بالدوري الإسباني

تتجه أنظار عشّاق كرة القدم مساء اليوم نحو ملعب كامب نو الذي يحتضن واحدة من أهم قمم الدوري الإسباني هذا الموسم، حيث يستقبل برشلونة ضيفه القوي أتلتيكو مدريد ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الليجا لموسم 2025-2026، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

ومع اقتراب صافرة البداية، يزداد البحث عن التشكيل المتوقع لبرشلونة واتلتيكو مدريد، خاصة بعد تغييرات فنية شهدها الفريقان خلال الأسابيع الماضية. وسيحاول كل مدرب الدفع بأفضل عناصره لضمان التفوق في هذه المواجهة الحاسمة.

التشكيل المتوقع لبرشلونة

حراسة المرمى: جوان جارسيا.

الدفاع: بالدي – كوبارسي – مارتين – كوندي.

الوسط: إريك جارسيا – دي يونج – داني أولمو.

الهجوم: رافينيا – لامين يامال – ليفاندوفسكي.

التشكيل المتوقع لأتلتيكو مدريد

حراسة المرمى: أوبلاك.

الدفاع: هانكو – خيمينيز – لونجليه – مولينا.

الوسط: جوليانو سيميوني – كوكي – كالاجار – أليكس بينا.

الهجوم: خوليان ألفاريز – جريزمان.

ومع قوة المواجهة وتقارب المستويات، تزداد أهمية التشكيل المتوقع لبرشلونة واتلتيكو مدريد بالنسبة للجماهير والمحللين، نظراً لدور الخيارات الفنية في حسم موقعة قد تغيّر شكل المنافسة على صدارة الليجا. 

ولا شك أن التشكيل المتوقع لبرشلونة واتلتيكو مدريد سيحمل مفاجآت قد تؤثر على مجريات اللقاء بدءاً من الدقائق الأولى.

وتكتسب المواجهة أهمية كبيرة في ظل الصراع المشتعل على الصدارة، إذ يتفوق برشلونة بفارق ثلاث نقاط فقط عن خصمه المدريدي قبل انطلاق اللقاء.

ويستقر برشلونة في المركز الأول برصيد 34 نقطة جمعها من 14 مباراة، ويطمح المدرب هانز فليك إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق فوز جديد يعزز به الصدارة ويزيد الضغط على ريال مدريد الذي يعاني من تراجع النتائج. 

ويعتمد الفريق الكتالوني على حالة الانسجام الهجومي التي يعيشها الثلاثي لامين يامال ورافينيا وليفاندوفسكي، إضافة إلى استعادة الوسط لتوازنه بقيادة دي يونج وداني أولمو.

وفي الجهة المقابلة، يدخل أتلتيكو مدريد اللقاء محتلاً المركز الرابع برصيد 31 نقطة، ويسعى المدرب دييجو سيميوني إلى العودة بنتيجة إيجابية تعيد الفريق إلى سباق القمة بقوة. 

ويعوّل الروخيبلانكوس على الانضباط الدفاعي المعروف عنه، إلى جانب القوة الهجومية المتمثلة في جريزمان وخوليان ألفاريز.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف