تواصل الأجهزة الأمنية تحقيقات موسعة في محافظة الإسكندرية في واقعة سفاح المعمورة، المحامي المتهم بقتل سدتين وشخص ثالث، عثر عليهم حتى الآن داخل شقتين، وسط الاستمرار في وصول البلاغات عن شقق جديدة.
عدد الشقق التي استأجرها محامي المعمورة
ومن خلال التحريات تبين أن محامي الإسكندرية، والمعروف إعلاميا بسفاح المعمورة، قام بإستئجار 18 شقة، تقوم الأجهزة الأمنية بفحص تلك الشقق من أجل التأكد من وجود جثامين لضحايا آخرين، من عدمه، وذلك بعد العثور على جثتين ل سيدتين، في منطقة معمورة البلد، والعثور على الجثة الثالثة بمنطقة 45 بالعصافرة شرق المدينة، وسط ترجيحات بوجود جثث أخرى أخفاها المتهم.
وحسب ما ورد من معلومات فإن المتهم “ن. ا”، 51 سنة، محامٍ، من محافظة كفرالشيخ، قام باستئجار أكثر من 18 شقة في فترة إقامته بالإسكندرية، وسوف يتم فحص تلك الشقق بمعرفة الأجهزة الأمنية للكشف عن وجود جثث ضحايا أخرى داخلها.
هوية الجثة الثالثة
وحسب ما توصلت له التحريات فأن الجثة الثالثة التي عثرت عليها أجهزة الأمن لمهندس كبير في السن متغيب من 3 سنوات، وتم تحرير محضر باختفائه، وتم تقديم بلاغ اليوم بوجود شقة رابعة كان يستأجرها المتهم وتوجد بها آثار حفر.
كان قد حرر شخص بالإسكندرية بلاغًا إلى النيابة العامة، ضد “سفاح المعمورة” عن وجود احتمالية مكان جديد يحتوي على ضحايا آخرين له، بعد الكشف عن وجود ثلاث جثث لسيدتين وشخص.
وأوضح الشخص، في بلاغه، إن المتهم قام باستئجار الشقة السكنية الكائنة في الطابق الأرضي الخاصة بعقاره، الواقع في أحد الشوارع المتفرعة من شارع 45 بمنطقة شرق الإسكندرية، وأنه بعد متابعته الأخبار المتعلقة بالقضية، اشتبه في وجود ضحايا آخرين داخل الشقة، وقام بكسر باب الشقة ودخولها، فوجد آثار كسر في السيراميك مما جعله يشك في وجود ضحايا آخرين.
ومساء أمس تلقت الأجهزة الأمنية بلاغ عن شقة جديدة لسفاح المعمورة
وتجري الأجهزة الأمنية البحث الآن داخل الشقة السكنية الجديدة لسفاح المعمورة التي تم الإبلاغ عنها مساء اليوم السبت، وسط ترجيحات بوجود ضحايا جدد داخل الشقة السكنية، التي قام صاحبها بالإبلاغ فور معرفته بالضحايا السابقين للمحامي، من خلال الإعلام.
وفقا للتحقيقات المتهم كان معه 11 هاتف محمول وجاري التحقيق في هذا الامر “.
وفي وقت سابق، فجرت تحريات إدارة البحث الجنائى مفاجأة مدوية بشأن الجثة الثالثة من ضحايا سفاح المعمورة، التي عثر عليها مساء أمس في إحدى الشقق التي كان يستأجرها محامي الإسكندرية.
نقلاً عن : تحيا مصر
لا تعليق