الحوار الوطني يهنئ الدكتورة رشا راغب لاختيارها ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 20 سيدة عربية


وجه الحوار الوطني، خالص التهنئة للدكتورة رشا راغب، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، لاختيارها ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لأقوى 20 سيدة عربية في القطاع الحكومي لعام 2025.

يجدر الإشارة إلى الدور التنظيمي الذي تلعبه الأكاديمية الوطنية للتدريب في استضافة وتنظيم الحوار الوطني وذلك استجابةً لتكليف الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال إفطار الأسرة المصرية في عام 2022، ومنذ ذلك اليوم توفر الأكاديمية الوطنية للتدريب كامل الدعم اللوجيستي والتنظيمي للحوار الوطني.

 الحوار الوطني يهنئ الدكتورة رشا راغب

كما أنه تم اختيار أعضاء الأمانة الفنية للحوار الوطني من خريجي الأكاديمية الوطنية للتدريب، شباب البرنامج الرئاسي لتأهيل الشباب للقيادة، ليكونوا على قدر كبير من التأهيل والخبرة اللازمة، بعد نجاحهم في مهام أخرى في تنظيم مؤتمرات الشباب ومنتدى شباب العالم وغيرها من الفاعليات الرئاسية الكبري.

وأكدت الصفحة الرسمية للحوار الوطني، أنه لا ننسى الدور الحيوي والمحوري الذي تلعبه الأكاديمية الوطنية للتدريب في هدف بناء الإنسان المصري، فمنذ عام ٢٠١٨ وحتى اليوم تُخرج الأكاديمية الوطنية للتدريب سنويًا الآلاف من القيادات الشابة والتنفيذية المُدربة والمؤهلة لتولي المهام الصعبة في جميع قطاعات الدولة المصرية.

وتابعت:كل التوفيق للأكاديمية الوطنية للتدريب، وأطيب الأمنيات باستمرار التمييز والنجاح للدكتورة رشا راغب.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *