الداخلية تضبط أكثر من 113 ألف مخالفة مرورية و295 حالة تعاطٍ في حملات مكثفة


واصلت وزارة الداخلية جهودها المكثفة على مستوى الجمهورية لضبط الحالة المرورية وتحقيق الانضباط على الطرق، حيث تمكنت خلال 24 ساعة من ضبط 113506 مخالفة مرورية متنوعة، شملت أبرزها مخالفات السير بدون تراخيص، تجاوز السرعة المقررة، الوقوف العشوائي، التحدث في الهاتف أثناء القيادة، ومخالفة شروط التراخيص.

وفي إطار مواجهة القيادة تحت تأثير المواد المخدرة، تم فحص 3185 سائقا، وأسفر ذلك عن ثبوت إيجابية 273 حالة لتعاطي المواد المخدرة.

كما استمرت الحملات المرورية والانضباطية بمناطق الأعمال الجارية على الطريق الدائري الإقليمي، حيث تم خلال نفس الفترة ضبط 1071 مخالفة مرورية، شملت مخالفات متنوعة من بينها تحميل ركاب بطريقة مخالفة، ومخالفات متعلقة بشروط التراخيص والأمن والمتانة.

كما تم فحص 296 سائقا على هذا الطريق، تبين إيجابية 22 منهم لتعاطي المواد المخدرة، إلى جانب ضبط 16 محكوما عليهم بإجمالي 24 حكما قضائيا، والتحفظ على 3 مركبات خالفت القوانين المرورية.

وأكدت وزارة الداخلية استمرار حملاتها اليومية لضبط المخالفات والتصدي للسلوكيات المرورية الخاطئة، في إطار إستراتيجيتها لترسيخ الانضباط وتحقيق أعلى معدلات السلامة على الطرق.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *