كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر قيام عدد من قائدي السيارات بتعطيل حركة المرور بالطريق العام، وإشعال الألعاب النارية خلال سيرهم في موكب حفل زفاف بدائرة قسم شرطة مصر القديمة بالقاهرة.
وعقب الفحص وإجراء التحريات، تمكنت القوات من تحديد وضبط الأشخاص الظاهرين في الفيديو، وعددهم أربعة، وتبين أنهم جميعًا من قاطني دائرة القسم. كما تم التحفظ على السيارات التي استخدموها خلال الواقعة.
وبمواجهتهم، أقر المتهمون بارتكابهم الواقعة كما ورد بمقطع الفيديو، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة بحقهم، وبشأن المركبات المستخدمة.
وأكدت وزارة الداخلية استمرار جهودها لمواجهة كافة السلوكيات السلبية، والتصدي لأي ممارسات تخل بالنظام العام أو تعطل مصالح المواطنين.
نقلاً عن : تحيا مصر
- عاجل.. التعليم تكلف الملاحظين وتشكل غرفة عمليات لمتابعة امتحانات الدور الثاني للثانوية العامة - 15 أغسطس، 2025
- نجوى كرم تكشف عن السبب الوحيد لأعتزالها الفن - 15 أغسطس، 2025
- إصابة 10 أشخاص إثر مشاجرة بشاطئ حسن أبو علي بفايد في الإسماعيلية - 15 أغسطس، 2025
لا تعليق