كشفت وزارة الداخلية تفاصيل مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله قيام أحد الأشخاص بالتعدي على بائع داخل أحد المحال بمحافظة الجيزة، ما أثار حالة من الجدل والاستياء بين المواطنين.
بلاغ رسمي من أسرة المصاب
بالفحص تبين أنه قد ورد بلاغ لقسم شرطة الأهرام من إحدى السيدات ونجلها “عامل بأحد المحال” – مقيمان بدائرة القسم – حيث اتهمت السيدة أحد الأشخاص ويدعى “جزار” بالتعدي على نجلها باستخدام سلاح أبيض، ما أسفر عن إصابته بجرح قطعي بالقدم، وذلك عقب نشوب مشادة كلامية بين الطرفين بسبب خلافات حول البيع والشراء.
ضبط المتهم والسلاح المستخدم
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم والسلاح الأبيض المستخدم في الواقعة، وبمواجهته أقر بارتكاب الاعتداء على النحو المشار إليه نتيجة الخلافات التي وقعت بينه وبين المجني عليه.
إجراءات قانونية ضد المتهم
جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، في إطار جهود وزارة الداخلية للتعامل الحاسم مع مثل هذه الوقائع، وضبط مرتكبي جرائم العنف وحماية المواطنين من أي اعتداءات تمس أمنهم وسلامتهم.
نقلاً عن : تحيا مصر
- جامعة بنها تشارك في الملتقى القمى الأول للابتكار المستدام - 24 أغسطس، 2025
- كهرباء الإسماعيلية يواصل الإستعداد لمواجهة سموحة في الدوري الممتاز - 24 أغسطس، 2025
- والدة رانسي محمد إحدى مصابات شاطئ أبو تلات خدعونا ونصبوا على ولادنا - 24 أغسطس، 2025