الرئيس السيسي: مصر تتطلع لتعزيز العلاقات الثنائية مع سنغافورة

الرئيس السيسي: مصر تتطلع لتعزيز العلاقات الثنائية مع سنغافورة

أفادت قناة إكسترا نيوز بأن الرئيس عبد الفتاح السيسي استقبل، اليوم الخميس، في قصر الاتحادية، ثارمان شانموجاراتنام، رئيس جمهورية سنغافورة، وذلك في إطار زيارة رسمية يقوم بها إلى جمهورية مصر العربية، تهدف إلى دفع علاقات التعاون بين البلدين إلى مستويات أرحب.

وخلال اللقاء، رحّب الرئيس السيسي بضيف مصر الكريم، مشيدًا بعمق العلاقات التي تربط بين مصر وسنغافورة، والتي وصفها بأنها “علاقات قوية ومتميزة”، تقوم على أسس راسخة من الاحترام المتبادل والتفاهم المشترك بين الشعبين.

مناقشة القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك

كما أكد على تطلع مصر إلى تعزيز العلاقات الثنائية مع سنغافورة في مختلف المجالات، لاسيما في مجالات التنمية الاقتصادية، والتعليم، والتحول الرقمي، والتكنولوجيا، مستعرضًا ما حققته الدولة المصرية من إصلاحات كبيرة خلال السنوات الماضية، وما توفره من فرص استثمارية واعدة في عدد من القطاعات الحيوية.

وتناولت المباحثات بين الجانبين عددًا من القضايا الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك، إلى جانب بحث سبل تعزيز التعاون في المحافل الدولية، بما يحقق مصالح البلدين ويساهم في دعم التنمية والاستقرار على الصعيدين الإقليمي والدولي.

نقلاً عن: موقع تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف