الزمالك أصبح مُحاصر بالقضايا الدولية.. ومجلس الإدارة أطلق وعودًا لم يُنفذها


أكد الإعلامي أمير هشام، أن نادي الزمالك أعلن في وقت سابق توصله لاتفاق مع خالد بوطيب على جدولة غرامة خالد بوطيب، مشيرًا إلى أنه تم تسديد نصف الغرامة المالية، ولكن لم يسدد باقي أقساط الغرامة.

تحيا مصر، وقال عبر برنامجه بلس 90 الذي يبث عبر قناة النهار: “خالد بوطيب انتظر 3 أشهر للحصول على المبالغ المستحقة، لكن نادي الزمالك لم يسدد، لذلك لجأ إلى الاتحاد الدولي لكرة القدممجددًا، والذي أصدر قرارًا بمنع الزمالك من القيد لحين حل الأزمة”.

وأضاف: “كان يجب أن يلتزم مجلس الزمالك بالاتفاق مع خالد بوطيب، خصوصًا أن هناك وعود انتخابية كثيرة تم اعلانها بأنه سوف يتم التغلب على كافة المعوقات ولن يكون هناك ديون أو غرامات مالية جديدة ضد النادي، وتم تكرار نفس ما كان يحدث في عهد المجلس السابق بقيادة مرتضى منصور”.

وتابع: “مجلس إدارة الزمالك الحالي اتفق مع خالد بوطيب على تسوية مالية، ولم يلتزم بها، وكان من ضمن الوعود هو تعديل الصورة الذهنية عن النادي بخصوص القضايا والأحكام الكثيرة التي صدرت من الفيفا، في الوقت الذي يستعد النادي لضم صفقات جديدة، أصبح مُطالبا بحل الأزمات ودفع الديون المستحقة لبعض اللاعبين”.

وأكمل: “كيف سيقوم مجلس الزمالك بجلب صفقات جديدة، دون حل القضايا المتراكمة على النادي، وهي أزمة مستمرة في النادي منذ سنوات”.

وأشار إلى أن هناك قضية آخرى تخص المدرب البرتغالي جايمي باتشيكو الذي حصل على حكما نهائيا بالحصول على 880 ألف يورو، علاوة على فلوس خالد بوطيب التي تصل لـ 983 ألف يورو، وهي أرقام مالية تتخطى الـ100 مليون.

وزاد: “هناك قضية آخرى من إبراهيما نداي بـ1.8 مليون يورو، وقضية للسويسري كريستيان جروس الذي رحل مؤخرا، إلى متى سيظل الزمالك في دوامة القضايا، ومن سيدفع ثمن ذلك، وما هو ذنب جمهور الزمالك في كل الأزمات التي تحاصر النادي مؤخرًا؟”.

وأختتم قائلاً: “نحترم مجلس إدارة الزمالك لكن هناك قضايا كثيرة ويجب أن يكون هناك وضوح مع جماهير النادي في ظل الدوامة الطويلة”.

أزمة مباراة الأهلي والزمالك

واجتمعت لجنة التظلمات باتحاد الكرة المصري اليوم الأربعاء في اجتماعها الثالث من أجل بحث الأوراق وإصدار القرار النهائي للأزمة.

وطلبت لجنة التظلمات كافة المستندات الخاصة بالأزمة من رابطة الأندية والنادي الأهلي، وأسباب سحب 3 نقاط من الفريق في نهاية الموسم.

وطلبت لجنة التظلمات من رابطة الأندية حيثيات القرارين الأول والثاني الخاص بمباراة القمة وعن أسباب تغيير القرار الأول بعد تأكيد اللجنة الأولمبية المصرية باعتبار الأهلي منسحباً من المباراة وخصم 3 نقاط من الفريق مع خصم 3 نقاط آخرى في نهاية الموسم.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *