كثفت لجنة التخطيط بنادى الزمالك المفاوضات مع اللاعبين المرشحين للانضمام للفريق خلال انتقالات الصيف، في ظل رفع إيقاف القيد عن النادى، بعد سداد مستحقات خالد بوطيب لاعب الفريق السابق، وباتشيكو المدير الفني السابق للفريق.
وكان الزمالك دخل في عدد من الصفقات، إلا أن المطالب المالية كانت تهدد المفاوضات في ظل المبالغة في بشكل مؤقت بعد إيقاف قيد الفريق، إلا أنه بعد رفع القيد أعادت اللجنة تكثيف المفاوضات مع اللاعبين.
وشهدت الأيام الماضية دخول الزمالك في مفاوضات مع كلا من كريم البركاوى، فريد الملالى، مهند على، بالإضافة إلى أمين زحزوح، ويسرى بوزوق، وصلاح زكريا حارس مرمى الدحيل القطرى.
وعرض الزمالك على البركاوى مليون دولار لتدعيم صفوف الأبيض، في الوقت الذى طلب فيه اللاعب الحصول على مليون ونصف المليون دولار للموافقة على الانضمام للفريق، أي أن الفارق يعادل 25 مليون جنيه بين المبلغ المعروض من الزمالك والذى طلبه اللاعب.
ومن المقرر أن يصل الزمالك لاتفاق مع البركاوى خلال الأيام الجارية، لحسم مصيره سواء بالانضمام للفريق أو البحث عن صفقة أخرى.
كما دخل الزمالك في مفاوضات مع أكثر من لاعب بالدورى المصرى، على رأسهم عبد الرحيم دغموم، كما يدرس الزمالك عودة كل من طارق حامد لاعب الفريق السابق، وضمك السعودى الحالي، بالإضافة إلى سيد نيمارلاعب الفريق المعار للبنك الأهلى، والذى وضعته لجنة التخطيط بالزمالك تحت الأنظار للعودة مع انتهاء إعارته مع البنك، هذا بخلاف محمد فتحى لاعب البنك الأهلى، والذى دخل الزمالك في مفاوضات مكثفة معه للانضمام لفريق الأبيض، في ظل انتهاء عقد اللاعب مع ناديه بنهاية الموسم.
نقلاً عن : كشكول
- أحداث مثيرة.. موعد عرض مسلسل اسر الحلقة 37 - 20 مايو، 2025
- إصابة 3 أشخاص في انقلاب سيارة بترعة في الدقهلية - 20 مايو، 2025
- الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف - 20 مايو، 2025
لا تعليق