السر في المثالية ماذا يفعل رونالدو مع زملائه بالتدريبات حارس النصر يكشف مفاجآت


رونالدو , كشف الحارس البرازيلي لويس بينتو ، حارس مرمى نادي النصر السعودي، عن تفاصيل علاقته بالنجم البرتغالي كريستيانو ، مؤكدًا أن القائد المخضرم يتمتع بروح قيادية عالية داخل الفريق ، ويحرص دائمًا على دعم زملائه وتوجيههم لتحقيق الأفضل . كما تحدث بينتو عن تجربته في الدوري السعودي، وكواليس انتقاله إلى النصر، بالإضافة إلى استعداده لتمثيل منتخب البرازيل في التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 .

 

رونالدو.. القائد الملهم
رونالدو-القائد-الملهم

رونالدو.. القائد الملهم داخل غرفة الملابس

أكد بينتو أن كريستيانو يُعد قدوة حقيقية لجميع اللاعبين في نادي النصر ، مشيدًا بتعامله الإيجابي مع زملائه في الفريق، سواء داخل الملعب أو خارجه. وقال الحارس البرازيلي :

“كريستيانو رائع بكل المقاييس، دائمًا ما يقدم لنا النصائح من أجل تحسين مستوانا. يلاحظ أدق التفاصيل، ولا يتردد في الحديث معنا وتقديم الملاحظات البناءة. هذا ما يجعل علاقتنا به قوية ومليئة بالاحترام المتبادل”.

 

كريستيانوكريستيانو
كريستيانو

طموح رونالدو ودعمه لزملاءه

وأضاف: “رغم وصوله إلى سن الأربعين، إلا أن طموحه لم يتغير، لا يزال يسعى للكمال ويطالب نفسه وزملاءه بأعلى درجات الأداء. أنا أتعلم منه الكثير، إنها تجربة مميزة أن أكون في فريق واحد معه”.

 

البرازيلي بينتوالبرازيلي بينتو
البرازيلي بينتو

الدوري السعودي بيئة تنافسية متطورة

تحدث بينتو أيضًا عن قراره بالانضمام إلى نادي النصر في صيف عام 2024، موضحًا أنه تلقى عروضًا من أندية أوروبية مرموقة، لكنه اختار خوض تجربة جديدة في دوري يتطور بسرعة كبيرة. وأشار إلى وجود نوع من التحيز المسبق تجاه الدوري السعودي من بعض الأوساط الكروية، رغم أن البطولة أصبحت أكثر تنافسية وجاذبية بفضل انضمام العديد من النجوم العالميين.

وقال بينتو: “فضلت اللعب في الدوري السعودي رغم العروض الأوروبية. الأجواء هنا تنافسية للغاية، وهناك طموح واضح من الأندية والمسؤولين لتطوير اللعبة. وجود لاعبين من طراز عالمي مثل رونالدو ساهم كثيرًا في رفع مستوى البطولة”.

 

حارس النصرحارس النصر
حارس النصر

مهمة دولية مرتقبة مع منتخب البرازيل

على الصعيد الدولي، يستعد بينتو لخوض تجربة جديدة مع منتخب بلاده، حيث سيتولى حماية عرين السامبا في المباراة المقبلة أمام الأرجنتين ضمن تصفيات كأس العالم 2026، وذلك في غياب الحارس الأساسي أليسون بيكر بسبب الإصابة.

وأوضح بينتو أن غياب النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي عن المواجهة المرتقبة لن يقلل من أهمية اللقاء، قائلاً: “بالطبع مواجهة ميسي كانت ستكون تحديًا خاصًا، لكن في النهاية نحن نواجه منتخبًا قويًا وعلينا أن نكون في كامل تركيزنا لتحقيق نتيجة إيجابية”.

واختتم حديثه مؤكدًا سعادته بتمثيل منتخب البرازيل في هذه المرحلة المهمة، مشيرًا إلى أن هذه الفرصة تمثل له تحديًا جديدًا لإثبات نفسه على المستوى الدولي.

نقلاً عن : صوت المسيحي الحر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *