السيطرة علي تمرد لاعبي نيجيريا قبل مواجهة الجابون في ملحق المونديال

السيطرة علي تمرد لاعبي نيجيريا قبل مواجهة الجابون في ملحق المونديال

أنهي مسؤولو الاتحاد النيجيري لكرة القدم الأزمة التي اندلعت في صفوف منتخب النسور الخضر خلال الساعات الماضية بقيام اللاعبين بعمل تمرد جماعي خلال معسكر الفريق المقام في مدينة الرباط المغربية استعدادا لمواجهة منتخب الجابون في الملحق الإفريقي المؤهل للملحق العالمي في تصفيات بطولة كأس العالم 2026.

الاتحاد النيجيري ينهي أزمة تمرد لاعبي المنتخب قبل مواجهة الجابون

ونجح مسؤولو الاتحاد النيجيري لكرة القدم في السيطرة علي أزمة تمرد اللاعبين خلال معسكر الإعداد لمواجهة الجابون في التصفيات الإفريقية المؤهلة للملحق العالمي المؤهل لبطولة كأس العالم 2026 حيث تم منح اللاعبين جميع المستحقات المالية المتأخرة لهم لدي الاتحاد النيجيري والخاصة بالصعود لبطولة الأمم الإفريقية 2025 والصعود للدور المؤهل للملحق العالمي لتصفيات كأس العالم 2026 مع مستحقات اللاعبين عن بعض المباريات الودية التي لعبها منتخب نسور نيجيريا في إطار الاستعداد لمباريات التصفيات والتي طالب بها اللاعبين في أكثر من مناسبة في الفترة الماضية ولم يتم الرد عليهما مما دفعهم لعمل إضراب جماعي عن التدريب يومي الثلاثاء والأربعاء للضغط علي مسئولي الاتحاد لصرف مستحقاتهم قبل لقاء الجابون الحاسم.

إنقاذ حلم الصعود لبطولة كأس العالم 2026

وقام مسؤولو اتحاد كرة القدم النيجيري بعمل اتصالات مكثفة خلال الساعات القليلة الماضية مع الشركات الراعية للمنتخب النيجيري لتوفير المستحقات المالية المتأخرة للاعبي المنتخب لدي اتحاد كرة القدم من أجل إنقاذ حلم صعود المنتخب النيجيري إلي بطولة كأس العالم 2026 بعد حالة التمرد الجماعي التي أعلنها اللاعبين خلال المعسكر التدريبي المقام حاليا في مدينة الرباط بالمغرب حيث تم تسوية جميع الأمور المالية والحصول علي وعد اللاعبين بالعودة للمعسكر وخوض مباراة الجابون للصعود للملحق العالمي المؤهل لبطولة كأس العالم القادمة.

تعرف علي طريق نيجيريا في الصعود للملحق العالمي

وجاء الرد السريع من الاتحاد النيجري لكرة القدم علي تمرد لاعبي المنتخب من أجل عودة الاستقرار إلي معسكر المنتخب قبل مواجهة منتخب الجابون ومنح اللاعبين فرصة للتركيز في المباراة فقط لتحقيق الفوز وانتظار الفائز من منتخبي الكاميرون والكونغو لتحديد المنتخب الإفريقي المتأهل للملحق العالمي للتصفيات الختامية لبطولة كأس العالم 2026.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف