ألقت الأجهزة الأمنية القبض على البلوجر سوزي الأردنية، بعد نشرها مقطع فيديو أثار جدلًا واسعًا، تضمن إساءة إلى إحدى الشركات العربية للتوظيف، مما أدى إلى اتخاذ إجراءات قانونية ضدها.
وكان المحامي كمال شعيب، قد تقدم ببلاغ رسمي ضد سوزي الأردنية، موضحًا أن الفيديو، الذي ظهر فيه شخص يدعى محمد عامر مرتديًا الزي السعودي، حمل محتوى مسيئًا يمس سمعة الشركة وعملائها. وأكد أن الشريك الأجنبي المؤسس للشركة، الدكتور سامر سليمان، لجأ إلى القضاء لحماية حقوقه وسمعة مؤسسته.
تحركت الأجهزة الأمنية سريعًا بعد رصد الفيديو، وجرى القبض على المتهمة تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقها. فيما تواصل الجهات المعنية التحقيق في الواقعة لكشف كافة ملابساتها.
نقلاً عن : تحيا مصر
آخر المشاركات التي كتبها أحمد ناجي (اظهار الكل)
- عاجل.. قرار هام من “تعليم الإسكندرية” بشأن معلمي الحصة - 21 أغسطس، 2025
- منتخب السلة يخسر أمام الكاميرون في ربع نهائي بطولة الأفروباسكت - 21 أغسطس، 2025
- جامعة القاهرة تحصد المراكز الأولى في “مهرجان طرب الأول”على مستوى الجامعات المصرية - 21 أغسطس، 2025
لا تعليق