الليلة.. منتخب مصر لكرة اليد تحت 17 عاما في ضيافة أون سبورت
تستضيف قنوات «أون سبورت» برعاية الشركة المتحدة للرياضة، أبطال المنتخب المصري للناشئين تحت 17 سنة لكرة اليد في ضيافة الإعلامي إبراهيم المزين في تغطية خاص من برنامج «ملاعب الأبطال» في تمام الساعة الثامنة مساء عبر شاشة «أون سبورت 1».
منتخب مصر لكرة اليد تحت 17 عامًا
ويأتي هذا اللقاء بعد حصول المنتخب على المركز الثاني في منافسات بطولة العالم لكرة اليد التي أقيمت في المغرب عقب الهزيمة من نظيره منتخب ألمانيا بنتيجة “43-42” في المباراة النهائية.
ومن المنتظر أن يكشف لاعبو المنتخب المصري والجهاز الفني، خلال الحلقة، عن كواليس مشاركتهم في البطولة وتفاصيل رحلتهم نحو الحصول على الميدالية الفضية والمركز الثاني.
ويأتي هذا الظهور في إطار حرص قنوات «أون سبورت» على دعم الرياضة المصرية ومساندة الأبطال في مختلف الألعاب، حيث تولي القناة اهتماما خاصا بمنتخبات المراحل العمرية التي تمثل مستقبل الرياضة الوطنية.
الجدير بالذكر أن المنتخب المصري لم يخسر أي مباراة في بطولة العالم قبل النهائي، وكان فاز على البرازيل وأمريكا والمغرب في مرحلة المجموعات وأسبانيا في نصف النهائي.
نقلاً عن: تحيا مصر
