أصدرت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني توضيحًا بشأن امتحانات شهر أبريل 2025 لصفوف النقل الذي يتضمن الطلاب من الصف الثالث الابتدائي حتى الثاني الثانوي.
توضيح جديد لـ«التعليم» بشأن امتحانات شهر أبريل لصفوف النقل
وأكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن امتحانات شهر أبريل لصفوف النقل تعقد بمعدل فترة أو نصف فترة دراسية واحدة خلال اليوم الدراسى للطلاب بأسئلة بسيطة وقصيرة تقيس نواتج التعلم المرتبطة بالمناهج الدراسية للطلاب.
وأكدت المديريات التعليمية والإدارات على أن امتحانات شهر أبريل لصفوف النقل هي أخر تقييم شهرى للطلاب بالعام الدراسى الجارى حيث يستهدف امتحان الشهر ما درسه الطالب خلال الأسابيع القليلة الماضية.
كما تعمل المديريات والإدارات التعليمية على تجهيز امتحانات نهاية العام الدراسى أو الفصل الدراسي الثاني 2025، والذى يعقد مايو المقبل لصفوف النقل.
نقلاً عن : كشكول
- رئيس جامعة بنها يستقبل لجنة من أكاديمية البحث العلمى - 22 أبريل، 2025
- حاولت أثبت إني حبيبة كويسة وطاقتي خلصت - 22 أبريل، 2025
- عواصف رملية وترابية الأرصاد الجوية تحذر المواطنين الحرارة تتجاوز الـ40 درجة - 22 أبريل، 2025
لا تعليق