أصدرت الإدارة العامة لمرور الجيزة تنبيه عن تنفيذ غلق الطريق الدائري جزئيا ، وذلك عند تقاطع المنصورية وطريق الواحات لمدة ستة أشهر، وذلك بغرض تنفيذ أعمال مشروع الأتوبيس الترددي.
غلق الطريق الدائري جزئيا و مصدر أمني يكشف التفاصيل
وأوضح مصدر أمني أن الأعمال ستشمل استقطاع ثلاثة أمتار من عرض الطريق بجوار الجزيرة الوسطى عند تقاطع المنصورية، دون الحاجة إلى إجراء تحويلات مرورية، بالإضافة إلى استقطاع مترين من عرض الطريق بجوار الجزيرة الوسطى بطريق الواحات عند تقاطعه مع مدخل ومخرج مدينة زويل.

تنفيذ مشروع الأتوبيس الترددي
وأشار المصدر إلى أن هذا الإجراء يأتي في إطار تنفيذ الهيئة العامة للطرق والكباري لمشروع الأتوبيس الترددي الذي يتضمن إنشاء 48 محطة على الطريق الدائري، من بينها محطتان عند طريق المنصورية (رقم 48) ومحطة عند مدخل أكتوبر – زويل (رقم 46)، بالإضافة إلى استقطاعات في بعض أجزاء الطريق، وذلك اعتبارًا من اليوم ولمدة ستة أشهر على مدار الساعة.
بالنسبة لمحطة المنصورية
أفاد أنه بالنسبة لمحطة المنصورية، سيتم استقطاع عرض 3 أمتار من نهر الطريق بجوار الجزيرة الوسطى في كلا الاتجاهين على الطريق الدائري عند تقاطعه مع طريق المنصورية، دون الحاجة إلى إجراء أي تحويلات مرورية.
محطة مدخل أكتوبر (زويل)
أما بالنسبة لمحطة مدخل أكتوبر (زويل)، فسيتم استقطاع عرض 2 متر من نهر الطريق بجوار الجزيرة الوسطى في كلا الاتجاهين على طريق الواحات عند تقاطعه مع مدخل ومخرج مدينة زويل، بالإضافة إلى استغلال الجزيرة الوسطى دون الحاجة إلى إجراء تحويلات مرورية.

وقد قامت الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع الشركة المنفذة لتركيب اللوحات الإرشادية والتحذيرية اللازمة في محيط الأعمال، بالإضافة إلى تخصيص الخدمات المرورية المطلوبة في منطقة الأعمال لضمان تحقيق السيولة المرورية المطلوبة، ويتم متابعة الوضع حتى الانتهاء من الأعمال.
نقلاً عن : صوت المسيحي الحر
- سوهاج تستضيف ملتقى طلاب كليات الطب بمشاركة ٤٠ جامعة مصرية - 10 مايو، 2025
- لتعزيز الإنتاج المحلي.. وزارة العمل تتيح فرص عمل جديد لهذه الفئات - 10 مايو، 2025
- عاجل.. 7 قرارات هامة وعاجلة لوزير التعليم استعدادا لامتحانات نهاية العام - 10 مايو، 2025
لا تعليق