بعث المستشار الدكتور حنفي جبالي، رئيس مجلس النواب، برقية تهنئة إلى السيد الرئيس عبدالفتاح السيسى ، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الذكرى الـ (43) لتحرير سيناء الحبيبة.
رئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسى بذكرى تحرير سيناء
جاء في نص برقية التهنئة: ” تحتفل مصر في الخامس والعشرين من شهر أبريل بذكرى تحرير سيناء، الذي كان أهم مكاسب ملحمة نصر أكتوبر المجيدة، لتتحول سيناء الحبيبة إلى أرض للخير والنماء، تجمع كل مكونات التنمية الشاملة، وتؤكد للعالم أجمع أن المصريين لم ولن يفرطوا في شبر من أرضهم مهما كلفهم ذلك من تضحيات، وتثبت أن خيار السلام يظل المسار الأمثل لشعوب المنطقة، بل كل شعوب الأرض، لكنه لا ينفصل عن تحقيق العدالة واستعادة الحق.”
رئيس مجلس النواب يهنئ الرئيس السيسى بذكرى تحرير سيناء
وتابع رئيس مجلس النواب: ” وبهذه المناسبة الوطنية العظيمة يشرفني بالأصالة عن نفسي وبالإنابة عن أعضاء مجلس النواب أن أتقدم إلى سيادتكم بخالص التهنئة، سائلاً العلي القدير أن يحفظ لبلادنا الغالية عزها واستقرارها، وأن يكلل جهودكم بالتوفيق لتحقيق مزيد من التقدم لوطننا الغالي وشعبه الكريم .. وكل عام وسيادتكم بخير. “
نقلاً عن : تحيا مصر
- خبيرة تربوية تكشف شرط نجاح مشروع الوجبات الساخنة - 25 أغسطس، 2025
- فتح باب الترشح لانتخابات مجلس النواب 13 سبتمبر - 25 أغسطس، 2025
- بيان حكومي جديد حول أزمة أرض الزمالك - 25 أغسطس، 2025
لا تعليق