تتجه أنظار عشاق كرة القدم عمومًا، ومشجعي ناديي الزمالك والأهلي على وجه الخصوص، نحو استاد القاهرة الدولي خلال الساعات القادمة، حيث يشهد الملعب المواجهة المنتظرة بين قطبي الكرة المصرية. يسعى لاعبو الفريقين بكل قوة لتحقيق الفوز واقتناص النقاط الثلاث، في محاولة لإرضاء جماهيرهم وإسعادها. وفي هذا السياق، وضعت الجهات المسؤولة عن تأمين مباراة الزمالك والأهلي قائمة من المحظورات والممنوعات للجماهير الحاضرة في المدرجات، بهدف ضمان تنظيم اللقاء بالشكل المطلوب.

وعي جماهير الزمالك والأهلي
أكد العميد محمود القاضي، المسؤول عن تأمين مباراة القمة بين الزمالك والأهلي، في تصريحات صحفية أن المباراة ستشهد حضور ٣٠ ألف مشجع موزعين بالتساوي بين جماهير الفريقين. وأشار إلى تطور وعي الجماهير المصرية عند حضورها مباريات كرة القدم، وهو ما يُعد نقطة إيجابية تعزز الأجواء الرياضية.
وأوضح القاضي أن الجماهير أصبحت على دراية كافية بالممنوعات التي يحظر إحضارها إلى الملعب، مثل اللافتات العنصرية المسيئة، والشماريخ، وأجهزة الليزر، والمعلبات المعدنية، والزجاجات المحتوية على السوائل المختلفة كالعطور، فضلًا عن الصافرات وبعض الأجهزة الإلكترونية مثل الباور بانك، بهدف ضمان سلامة الجميع ونجاح التظاهرة الرياضية.

ممنوعات مباراة القمة الزمالك والأهلي
أوضح العميد محمود القاضي أبرز المحظورات التي يجب الالتزام بها خلال مباراة الزمالك والأهلي، وتشمل ما يلي:
– حظر اصطحاب طائرات الدرون.
– منع حمل الأدوات الحادة والأسلحة.
– عدم استخدام الألعاب النارية والشماريخ.
– حظر رفع اللافتات ذات الطابع المسيء.
– منع استخدام أجهزة الليزر.
– حظر الدخول بالعبوات الزجاجية أو المواد القابلة للاشتعال مثل البخاخات.

موعد مباراة الزمالك والأهلي
تجدر الإشارة إلى أن النادي الأهلي يواجه اليوم الثلاثاء، الموافق ١١ مارس ٢٠٢٥، نظيره الزمالك على استاد القاهرة الدولي. تأتي هذه المباراة ضمن منافسات الجولة الأولى لمرحلة التتويج بالدوري المصري الممتاز (دوري نايل)، ومن المقرر أن تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة.
نقلاً عن : صوت المسيحي الحر
- أستمرار أزمة القمة المصرية كشف رد فعل الزمالك عقب لجوء الأهلي الى اللجنة الأولمبية - ١٧ مارس، ٢٠٢٥
- الداخلية تكشف تفاصيل التعدي على ضابط شرطة بقنا - ١٧ مارس، ٢٠٢٥
- اتخذنا عدة إجراءات لجذب الطلاب للحضور بالمدارس - ١٧ مارس، ٢٠٢٥
لا تعليق