شهدت قرية الغريرة التابعة لمركز إسنا جنوب محافظة الأقصر، اليوم الجمعة، واقعة مأساوية بعد غرق صغير يبلغ من العمر 13 عاما في مياه نهر النيل، وذلك قرب مرشح مياه الغريرة.
وحسب شهود عيان، كان الطفل يلهو رفقة أصدقائه قرب شاطئ النهر، قبل أن يُفاجأ الأهالي باختفائه، ما دفعهم لإبلاغ قوات الحماية المدنية.
و انتقلت على الفور إلى موقع الحادث فرق الإنقاذ النهري، وبدأت في عمليات تمشيط واسعة للبحث عن الجثمان، وسط حالة من الحزن والترقب بين ذويه وسكان المنطقة.
وتم انتشال الجثمان، وتبين أنه لصغير يدعى محمد عيسى محمد ويبلغ من العمر 13 عاما، وتحرر المحضر بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.
نقلاً عن : كشكول
آخر المشاركات التي كتبها أحمد ناجي (اظهار الكل)
- «تربوي» يطلق حملة «افهم تعليم» ويوضح مزايا التحسين بنظام البكالوريا - 20 أغسطس، 2025
- وزير السياحة والآثار يوجه بإعداد خطة جديدة للترويج السياحي للإسكندرية وتضمين المتحف بصورة أكبر بالبرامج السياحية بها - 20 أغسطس، 2025
- تعرف على مواد الصف الاول الثانوى بنظام البكالوريا الجديدة مقارنة بالثانوية العامة - 20 أغسطس، 2025
لا تعليق