برشلونة يتحرك “رسمياً” لضم مهاجم الأهلي المصري
ارتبط اسم مهاجم الأهلي المصري حمزة عبد الكريم بعدة أندية أوروبية بارزة في الأيام الأخيرة من بينها برشلونة بطل الدوري الإسباني.
خطف حمزة عبد الكريم الأنظار خلال مشاركته مع منتخب مصر في كأس العالم تحت 17 عاماً حيث سجل هدفين وصنع هدفاً.
وعقب البطولة، دخل عبد الكريم حسابات المدرب الجديد للأهلي ييس توروب الذي منحه الفرصة للمشاركة في دقائق قليلة أمام شبيبة القبائل بدوري أبطال إفريقيا.
هل برشلونة مهتم حقاً بخدمات مهاجم الأهلي؟
أكد أشرف بن عياد الكاتب الصحفي في “موندو ديبورتيفو” والمقرب من إدارة النادي الكتالوني عبر حسابه على “إكس” صحة الأنباء التي أشارت إلى اهتمام برشلونة بخدمات الموهبة الواعدة..
وقال: “برشلونة يبدي اهتماماً رسمياً باللاعب المصري الواعد حمزة عبد الكريم”.
ولم يضف الصحفي المخضرم المزيد من التفاصيل عن تحركات النادي الكتالوني، لكنّ تقارير مصرية أكدت أن النادي الكتالوني طلب استعارة اللاعب حتى نهاية الموسم.
سيحتفل عبد الكريم بعيد ميلاده الـ18 في مطلع يناير المقبل، ما سيمنح برشلونة الضوء الأخضر لاستقطابه دون خرق قواعد الانتقالات التي تفرض قيوداً على انتقال اللاعبين من خارج دول الاتحاد الأوروبي قبل بلوغ 18 عاماً.
نقلاً عن: الشرق رياضة
