بطولة أحمد داش.. طارق لطفى يعلن تصوير أولى مشاهد فيلم هاملت

بطولة أحمد داش.. طارق لطفى يعلن تصوير أولى مشاهد فيلم هاملت

أعلن الفنان طارق لطفي، عن بدء تصوير مشاهد فيلم هاملت، بطولة أحمد داش، والمقرر عرضه قريبا على شاشات التلفزيون، وذلك عبر صفحته على فيسبوك. 

طارق لطفي يبدأ تصوير فيلم هاملت 

وشارك الفنان طارق طارق لطفي، صورة لكلاكيت العمل، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وعلق عليه: الحمدلله اول يوم تصوير هاملت.

مسلسل هاملت 

تفاصيل فيلم هاملت 

ويخوض الفنان أحمد داش بطولة فيلم جديد تحت اسم هاملت عزبة الصفيح، في تجربة فنية مختلفة من نوعها، إذ يقدم خلالها معالجة معاصرة لرائعة الكاتب العالمي ويليام شكسبير الشهيرة «هاملت»، ولكن في بيئة مصرية شعبية تعكس صراعات واقعية بين الفقر والسلطة والفساد، ضمن إطار اجتماعي نفسي مليء بالتوترات والأسئلة الوجودية، الفيلم من إخراج أحمد فوزي صالح وإنتاج أحمد عامر، ويُعد من أبرز المشروعات السينمائية المنتظرة، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه داش في السنوات الأخيرة بأدوار جسدت الواقع المصري بعمق وصدق.

ومن المقرر أن تدور أحداث فيلم هاملت في إحدى المناطق العشوائية بالقاهرة، حيث يعيش شاب يُدعى هاملت وسط مجتمع يموج بالفقر والاضطراب. بعد وفاة والده في حادث غامض، يعود هاملت إلى الحي ليكتشف أن الحكاية أكثر تعقيدًا مما تبدو عليه، وأن وراء موت والده أسرارًا تتعلق بالسلطة والنفوذ ومحاولات إزالة المنطقة لصالح مشروع استثماري ضخم. تتزوج والدته من عمّه، الرجل الذي تولى إدارة شؤون الأسرة والحي بعد وفاة الأب، لتبدأ الشكوك تتسلل إلى عقل هاملت بشأن دور عمه في الجريمة، ومعها يبدأ صراع داخلي بين الرغبة في الانتقام والخوف من أن يكون ضحية لأوهامه.

آخر اعمال الفنان طارق لطفي 

والجدير بالذكر أن آخر أعمال الفنان طارق لطفي، هو مسلسل العتاولة الجزء الثاني، الذي تم عرضه في موسم مسلسلات رمضان 2025، بطولة الفنان أحمد السقا، والذي حقق نجاحا كبيرا ونسب مشاهدة مرتفعة، خلال الماراثون الرمضاني.

وشارك في بطولة مسلسل العتاولة 2، باقة من أمتع النجوم منهم: باسم سمرة، زينة، نسرين أمين، زينب العبد، هدى الاتربي، ميمي جمال.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف