بقميص حكيمي.. كيليان مبابي في المدرجات لدعم المغرب أمام مالي

بقميص حكيمي.. كيليان مبابي في المدرجات لدعم المغرب أمام مالي

كان كيليان مبابي نجم المنتخب الفرنسي وريال مدريد، ضيف الشرف الأبرز بملعب “مولاي عبد الله” بمدينة الرباط، لمشاهدة مباراة المغرب ومالي ضمن كأس أمم إفريقيا، وتحديداً لدعم صديقه أشرف حكيمي.

ورافق كيليان مبابي في المدرجات شقيقه إيثان، لاعب نادي ليل، ووالده وبعض الأصدقاء، وظهر مرتدياً قميص “أسود الأطلس” برقم صديقه المقرب حكيمي، زميله السابق في باريس سان جيرمان.

وتفاعل الجمهور الحاضر في المدرجات بقوة حيث أظهرت كاميرات الملعب نجم النادي الملكي بقميص المغرب، ليرد لهم التحية بدوره.

وجلس حكيمي على مقاعد البدلاء للمباراة الثانية توالياً في البطولة بعد عودته من الإصابة، لكنه تبادل الضحكات مع زملائه لحظة ظهور مبابي في الشاشة العملاقة.

وإلى جانب مبابي، شهدت النسخة الحالية من كأس أمم إفريقيا حضور شخصيات كبيرة، أبرزها زين الدين زيدان الذي جلس في مدرجات ملعب “مولاي الحسن” لمساندة منتخب الجزائر ونجله لوكا حارس “الخُضر” بلقاء السودان.

نقلاً عن: الشرق رياضة

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف