بمشاركة ماني وكوليبالي.. أسود السنغال تفترس بوتسوانا في كأس الأمم الإفريقية
حقق منتخب السنغال فوزاً عريضاً على حساب منافسه بوتسوانا بنتيجة 3-0 مساء اليوم الثلاثاء في الجولة الأولى للمجموعة الرابعة ببطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 التي تقام في المغرب.
تقدم المنتخب السنغالي في الدقيقة 40 عن طريق لاعبه نيكولاس جاكسون بعد تمريرة من جانب لاعبه إسماعيل جاكوبس لينتهي الشوط الأول بتفوق أسود التيرانغا.
وأضاف نيكولاس جاكسون الهدف الثاني في الدقيقة 58 بعد صناعة رائعة من لاعبه إسماعيلا سار قبل أن يكمل الثلاثية شريف ندياني في الدقيقة 90.
وشهدت المباراة مشاركة اللاعب ساديو ماني نجم النصر السعودي أساسياً بجانب كاليدو كوليبالي مدافع الهلال السعودي وظهر الثنائي بصورة جيدة.
ويتصدر المنتخب السنغالي ترتيب المجموعة الرابعة برصيد 3 نقاط بفارق الأهداف عن الكونغو الديمقراطية الذي حقق فوزاً مثيراً على حساب بنين بهدف دون رد في وقت سابق اليوم الثلاثاء.
ويحتل منتخب بوتسوانا المركز الرابع والأخير دون نقاط بفارق الأهداف عن بنين صاحب المركز الثالث.
ويلتقي منتخب السنغال منافسه الكونغو الديمقراطية يوم السبت المقبل في الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
نقلاً عن: إرم نيوز
