بوابة مركز المعلومات وزارة التربية والتعليم.. تقديم رياض الأطفال 2025


رابط بوابة مركز المعلومات وزارة التربية والتعليم من الموضوعات التي شغلت الرأي العام المصري خلال الفترة الحالية بالتزامن مع فتح باب تقديم رياض الأطفال للعام الدراسي 2025 – 2026.

بوابة مركز المعلومات وزارة التربية والتعليم

وتساءل أولياء الأمور عن بوابة مركز المعلومات وزارة التربية والتعليم وذلك لمعرفة الرابط الذي يمكن من خلال التسجيل للأطفال من أجل الالتحاق برياض الأطفال العام الدراسي المقبل 2025 – 2026.

 

رابط بوابة مركز المعلومات وزارة التربية والتعليم

فتحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني باب تقديم رياض الأطفال بالمدارس الرسمية والرسمية لغات للعام الدراسي الحالي 2025 – 2026، من 1 يونيو حتى 30 يونيو 2025 من خلال بوابة مركز معلومات وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني emis.gov.eg أو الضغط على الرابط التالي من (هنا).

 

آخر موعد لتقديم رياض الأطفال 2026

وحسب وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، يبدأ أولياء الأمور الراغبين في تقديم المدارس التجريبي للعام الدراسى 2026 بمرحلة رياض الأطفال في المدارس الرسمية والرسمية للغات بالتسجيل الإلكتروني من اليوم 1 يونيو 2025 حتى 30 يونيو 2025، وذلك إلكترونيا يكون عبر مواقع المديريات التعليمية وبوابة مركز المعلومات على موقع وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.

 

شروط تقديم رياض الأطفال 2026

  • سن تقديم المدارس التجريبي 2026 لمرحلة رياض الأطفال لا يقل عن 4 سنوات.
  • يتم تنسيق الطلاب عند تقديم المدارس التجريبي 2026، عن طريق المديريات التعليمية بكل محافظة طبقا للكثافة بها وظروفها.
  • فور القبول المبدئي في تقديم المدارس التجريبي 2026 لملف الطالب بالمدرسة يتاح بيانات الطفل لجميع منافذ دفع مصروفات المدارس الرسمية 2026.
  • يمكن لولي الأمر متابعة نتيجة القبول المبدئي من خلال نفس رابط تقديم المدارس التجريبي 2026، والتوجه للمدرسة لتسليم الملف الورقي الخاص بالطالب المقبول ومتابعة موقف تسلم الملف للمدرسة (القبول النهائي) بعد انتهاء المدرسة من فحص الملف الورقي والتأكد من استيفائه.

 

تخضع عملية القبول في مرحلة رياض الأطفال إلى معايير وضوابط تنظيمية منصوص عليها في التعليمات الوزارية، حيث يتم التنسيق وفق الكثافة الطلابية الفعلية لكل مدرسة، وتمنح مديريات التعليم في المحافظات صلاحية تحديد الحد الأدنى والأقصى للقبول تبعًا للقدرة الاستيعابية المتاحة.


نقلاً عن : كشكول

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *