بوكايو ساكا: أرسنال احتاج الحظ وحسم الدوري الإنجليزي في مايو
اعترف بوكايو ساكا نجم أرسنال، بأن الفرق تحتاج أحياناً للحظ من أجل الفوز، بعد حسم لقاء ولفرهامبتون بهدفين عكسيين، وجاء الفوز في الدقيقة 90+4.
وقال بوكايو ساكا قائد أرسنال لقناة TNT Sports عقب تعزيز صدارة الدوري الإنجليزي الممتاز: “نعم، أحياناً نحتاج إلى الحظ، اليوم، حالفنا الحظ”.
ويتصدر أرسنال بفارق 5 نقاط عن مانشستر سيتي الذي يواجه كريستال بالاس الأحد.
وأضاف متحدثاً عن صراع الدوري: “سنكتفي بحصد النقاط ونتطلع للمستقبل، لن نعرف النتيجة النهائية حتى شهر مايو، لكننا سعداء الليلة بحصولنا على ثلاث نقاط” بعد أن أدرك ولفرهامبتون التعادل في الدقيقة 90.
وفيما يتعلق بقوة النادي اللندني في ملعبه الإمارات، حيث فاز 7 مرات مقابل تعادل واحد هذا الموسم: “بحضورنا إلى ملعب الإمارات، أردنا أن نُظهر للفرق المنافسة أن المباراة ستكون صعبة وليست سهلة”.
وتابع: “بصراحة، كان الأمر محبطاً في بعض الأحيان اليوم، كانت رسالتي للاعبين هي التحلي بالصبر وتجربة كل شيء، وفي النهاية حصدنا ثمار جهودنا”.
وواصل الجناح الإنجليزي: “معنوياتنا مرتفعة، ولدينا الآن استراحة حتى الأسبوع المقبل”، حيث يلعب أرسنال مباراته التالية يوم 20 ديسمبر أمام إيفرتون.
نقلاً عن: الشرق رياضة
