بينهم نجل زين الدين زيدان.. برشلونة يراقب 12 لاعبا جديدا

تُعد نهائيات كأس العالم للفئات السنية (تحت 17 عامًا وتحت 20 عامًا) فرصة ثمينة أمام الأندية الكبرى لاكتشاف لاعبين شباب وضمهم مبكرًا لتكوينهم وصقل مهاراتهم تمهيدًا لأن يصبحوا نجوم المستقبل.
وتُقام حاليًا في تشيلي نهائيات كأس العالم تحت 20 عامًا، والتي بلغت مرحلة الدور ثمن النهائي، وسط حضور مكثف لكشافي أبرز الأندية الأوروبية.
وذكرت تقارير إعلامية أن نادي برشلونة الإسباني أرسل كشافيه إلى البطولة لمتابعة مجموعة من المواهب الشابة من مختلف المنتخبات، يبلغ عددهم 12 لاعبًا، وهم:
البرازيليان بيدرينيو وديفيد واشنطن: شاركا في المجموعة الثالثة، إلا أن المنتخب البرازيلي ودّع البطولة بعد هزيمتين أمام المغرب (2-1) وإسبانيا (1-0)، وتعادل أمام المكسيك (2-2).
الإسبان أنخل كوينكا وبابلو غارسيا وإيكر برافو: ما زال المنتخب الإسباني في المنافسة بعد خسارته أمام المغرب (2-0)، وتعادله مع المكسيك (1-1)، وفوزه على البرازيل (1-0)، وسيلتقي منتخب أوكرانيا في الدور ثمن النهائي.
الفرنسي إلياس زيدان، نجل أسطورة ريال مدريد زين الدين زيدان: يشغل مركز الظهير الأيسر، ويمثل منتخب فرنسا الذي بلغ دور الـ16 وسيواجه منتخب اليابان.
الياباني أوتو أوزيكي: قدم المنتخب الياباني أداءً مميزًا في الدور الأول، وسيلاقي فرنسا في الدور ثمن النهائي.
الأوكراني فلاديسلاف كرابيستوف: أحد نجوم المنتخب الأوكراني الذي تصدر مجموعته، وسيلتقي إسبانيا في الدور نفسه.
الأرجنتيني جيانلوكا بريستياني (من أصول إيطالية): تألق مع منتخب بلاده الذي حقق العلامة الكاملة في مجموعته، وسيواجه نيجيريا في ثمن النهائي.

المكسيكي غيلبرتو مورا: أحد نجوم المنتخب المكسيكي الذي تأهل ثانيًا عن المجموعة الثالثة بتعادلين وفوز على المغرب، ويواجه منتخب تشيلي.
الأمريكي بنيامين كريماتشي: من أبرز عناصر منتخب الولايات المتحدة، الذي تصدر مجموعته وسيلاقي منتخب إيطاليا في الدور المقبل.
الكولومبي نيسر فياريال: أحد أبرز نجوم منتخب كولومبيا، الذي سيواجه منتخب جنوب إفريقيا في الدور ثمن النهائي.
نقلاً عن: إرم نيوز