تصاعد أزمة بوسي شلبي مع نجلي محمود عبد العزيز

تصاعد أزمة بوسي شلبي مع نجلي محمود عبد العزيز

تصاعدت أزمة الإعلامية بوسي شلبي مع نجلي الفنان الراحل محمود عبد العزيز، بعد تصريحات أحمد الطنطاوي، محامي أسرة “الساحر”، التي قال فيها إن النيابة العامة طالبت بوسي شلبي بتغيير بطاقتها الشخصية من “أرملة” إلى “مطلقة”، وهو ما نفته محاميتها المستشارة هايدي فضالي جملةً وتفصيلًا.

ومع تعقد الأمور بين الطرفين، قررت بوسي شلبي الحصول على حقها عمّا بدر من محامي أسرة محمود عبد العزيز، وذلك عبر اللجوء إلى نقابة المحامين.

وقالت المستشارة هايدي فضالي في تصريحات خاصة لـ”إرم نيوز”، إنها تقدمت بشكوى ضد أحمد الطنطاوي، محامي أسرة الفنان الراحل، إلى نقابة المحامين.

وأضافت أن النقابة من المفترض أن تستدعي المحامي للتحقيق بعد تصريحاته، كما ستستدعي الفنان كريم محمود عبد العزيز وشقيقه المنتج الفني محمد محمود عبد العزيز، لسماع أقوالهما في الواقعة، ليُحال المحامي بعد ذلك إلى مجلس تأديب في حالة ثبوت تورطه، قبل التحقيق معه أمام النيابة العامة بتهمة نشر أخبار كاذبة.

من جانبه، قال طارق عبد العزيز، شقيق الفنان الراحل، خلال التحقيقات التي أجريت معه، إن شقيقه طلق بوسي شلبي في يوليو عام 1998 غيابيًا، ثم أرسل لها شيكًا فارغًا لتكتب المبلغ الذي تريده، وقسيمة الطلاق رفقة شقيقهما الأكبر مجدي، لكنها رفضت استلامها، وظل الأمر قائمًا على أنها مديرة أعماله.

أما داليا محمد العربي، ابنة شقيقة “الساحر”، فقد نفت أقوال خالها طارق جملةً وتفصيلًا، مؤكدة أن بوسي شلبي كانت زوجة محمود عبد العزيز حتى وفاته. الأمر نفسه أكده جار الفنان الراحل، حيث أوضح أن بوسي كانت تقيم معه ونجليه حتى أيامه الأخيرة.

وفي ظل تبادل الاتهامات التي أثارت جدلًا واسعًا خلال الساعات الماضية، بعد تصريحات محامي الأسرة بشأن تغيير صفة بوسي شلبي في البطاقة الشخصية، أكدت المستشارة هايدي فضالي أن موكلتها ستتخذ الإجراءات القانونية بعد ترويج هذه الشائعات.

وأضافت فضالي في تصريحاتها لـ”إرم نيوز”، أن النيابة العامة لم تصدر أي قرار حتى الآن يلزم بوسي شلبي بتغيير بطاقتها من “أرملة” إلى “مطلقة”، مشيرة إلى أن كل أقوال أسرة الفنان الراحل المتداولة في الساعات الأخيرة، تعود إلى تحقيقات قديمة لدى النيابة العامة، والتي حصل “إرم نيوز” على نسخة منها.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف