تصرف غريب من كريستيانو رونالدو قبل مباراة النصر ضد نيوم (فيديو)

تصرف غريب من كريستيانو رونالدو قبل مباراة النصر ضد نيوم (فيديو)

ظهر النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من جديد بتصرف غريب ومثير للتساؤلات وذلك قبل مباراة فريقه النصر مع نادي نيوم في الدوري السعودي للمحترفين اليوم السبت.

وبعد غيابه عن مواجهة النصر وغوا الهندي في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا 2، سيقود رونالدو فريقه اليوم أمام نيوم الفريق الصاعد بقوة في دوري الأضواء.

وخلال التدريبات الإحمائية للنصر  قبل انطلاق مواجهة نيوم، ظهر رونالدو في مشهد مثير للجدل من قبل متابعيه بعد أن توجه نحو المكان الفارغ من المدرجات ووجه تحية للأماكن الفارغة.

وتداول نشطاء على منصات التواصل مقطع الفيديو الذي ظهر فيه رونالدو وهو يصفق للجماهير التي لم تكن موجودة أصلا.

وفي مقابل ذلك، علق البعض بأن رونالدو قام بذلك التصرف بعد أن سمع صوتا ينادي باسمه من بين الحاضرين في المباراة فصفق للصوت القادم نحوه دون أن يعرف مصدره.

ويدخل النجم البرتغالي مواجهة نيوم بهدف تعزيز رصيده من الأهداف بعد أن أحرز 6 أهداف حتى الجولة السابعة في الدوري السعودي للمحترفين، كما أنه سيواصل رحلته المذهلة نحو تسجيل الهدف الألف.

ويحتل النصر السعودي المركز الأول في ترتيب دوري روشن للمحترفين برصيد 21 نقطة، محققا العلامة الكاملة من 7 مباريات، وبإمكانه استعادة فارق الثلاث نقاط عن التعاون في حال الفوز اليوم على نيوم، في الجولة الثامنة.

نقلاً عن: إرم نيوز

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف