تصريحات أمير توفيق سأظل فخورًا بأنني ابن النادي الأهلي ولن أتردد في خدمته


قال أمير توفيق المدير التنفيذي السابق لشركة الكرة بالنادي الأهلي، بأنه سعيد خلال تلك الفترة التي قضاها داخل جدران القلعة الحمراء، وقدم الشكرة للنادي وجماهيره وأن الرحيل بسبب الارتباط بعمل في الخارج، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

تصريحات أمير توفيق

وكتب أمير توفيق عبر إنستجرام، من الصعب جدا أن تجد الكلمات التي تكفي للتعبير عن حبك واعتزازك بناديك اللي اتربيت فيه، ومنحك الفرصة لاعبا ومسؤولاً وأكسبك العلاقات والخبرات، شكرا للنادي الأهلي الحبيب.

وتابع أمير توفيق، شكرا لجماهيره الوفية اللي وجدت منها الدعم والمساندة في كل وقت، وشكرا لمجلس إدارة النادي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، وكل الشكر لمجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم برئاسة الأستاذ أيمن فتحي، وكل زملائي في الإدارة التنفيذية للشركة والنادي.

وزاد أمير توفيق، فخور لأني إبن الأهلي وسأظل أعتز بكل دقيقة قضيتها في خدمة النادي الكبير “فخر الأمة”.. وكل الشكر لكل من ساعدني وتعاون معي.

وأكمل أمير توفيق، اليوم ونظرًا لإرتباطي بالعمل خارج البلاد تقدمت بإعتذار عن عدم الإستمرار في مهمة المدير التنفيذي لشركة النادي الأهلي لكرة القدم.

واختتم أمير توفيق تصريحاته، مرة ثانية الشكر للجميع، والتقدير الكامل لمجلس إدارة الشركة لتفهمه الموقف. وسأظل تحت أمر النادي في أي وقت.

 أمير توفيق

انطلاقة ساخنة لمعسكر الأهلي ومشحونة للزمالك.. موسم جديد يبدأ بقرارات حاسمة

بدأ النادي الأهلي معسكره الإعدادي استعداداً للموسم الجديد، ونفس الأمر داخل نادي الزمالك، وسافر المارد الأحمر إلى تونس لإقامة المعسكر الإعدادي، بينما اختار الفارس الأبيض التواجد في القاهرة، وشهد معسكر النادي الأهلي في بدايته العديد من الأزمات والبداية باستبعاد وسام أبو علي مهاجم الفريق من الحسابات الفنية بسبب عدم التواجد في تدريبات الفريق.

ورفض أبو علي إجراء الفحوصات الطبية قبل بداية الموسم الجديد، كما رفض التواجد في التدريبات، وتم استبعاد أحمد عبد القادر من معسكر المارد الأحمر ومع اقراب رحيله عن الفريق، ويقترب أحمد عبد القادر من الرحيل عن الأهلي في الموسم المقبل، ويعتبر الزمالك هو الأقرب للتعاقد معه في الموسم المقبل بشكل مجاني، ويرفض اللاعب الاستمرار مع الفريق حاليا.

وقرر محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي السفر مع بعثة الفريق إلى تونس لفرض الانضباط على البعثة ومتابعة كل ما يحدث داخل الفريق، ويركز النادي الأهلي للمنافسة على كل البطولات في الموسم المقبل، وتحديداً بطولة دوري أبطال أفريقيا في الموسم المقبل، بعد خسارتها في الموسم الماضي أمام صن داونز في الدور نصف النهائي.


نقلاً عن : تحيا مصر

أحمد ناجيمؤلف

Avatar for أحمد ناجي

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف

لا تعليق

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *