فضّل معتز إينو نجم الكرة المصرية السابق، تعاقد الأهلي مع البرتغالي كارلوس كيروش على مواطنه جوميز والألماني روزة، ويرصد تحيا مصر التفاصيل.
تصريحات معتز إينو
وقال معتز إينو، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم: البعض يرشح جوميز بسبب معرفته ودرايته بالدوري المصري، ودراسته الجيدة للاعبي الأهلي.
وأضاف إينو: أُفضل التعاقد مع كيروش، وليس روزة أو جوميز، ولديه علم بلاعبي الأهلي بسبب تواجده في مصر سابقًا، ولكن أيا من يختاره المجلس فهو الأدرى بالأنسب والأفضل.
وأردف معتز إينو: حال إتمام صفقة بن رمضان، فهي صفقة مميزة للاعب دولي لديه خبرات، واللاعب التونسي سيفيد الأهلي.
واختتم إينو تصريحاته: الأهلي أصبح يتعاقد مع صفقات جماهيرية، وصفقات كبيرة يريدها الجمهور، وليس لاعبين صغار أو مغمورين.
علق إسلام الشاطر نجم الكرة المصرية السابق، على أزمة الشرط الجزائي في عقد السويسري مارسيل كولر، معلنا موعد قدوم المدرب الجديد للنادي الأهلي، ويرصد تحيا مصر التفاصيل.
تصريحات إسلام الشاطر
وقال إسلام الشاطر، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم: عقد كولر لم يكن به شرط جزائي سوى شهرين، لكن إن كان سنة وشهرين فسيكون أمر صعب جدا، خاصة وأن النادي وقتها سيحتاج لنحو 3 ملايين دولار.
وأضاف إسلام الشاطر: المدرب الجديد لن يأتي قبل نحو أسبوعين، وجوزيه جوميز مدرب ممتاز و”هايل” ويمتلك أدواته، وعلاقته مع لاعبي الزمالك كانت جيدة جدا.
واختتم الشاطر تصريحاته: التعامل النفسي مع اللاعبين هام جدا وهو أمر يتميز به جوميز، وكان هناك علامات استفهام كبيرة على تعامل كولر مع لاعبي الأهلي.
تصريحات إسلام الشاطر
وأضاف إسلام الشاطر، خلال تصريحات لبرنامج لعبة والتانية الذي يُقدمه الإعلامي كريم رمزي عبر إذاعة ميجا إف إم: كنا نحتاج حاليا لمدير فني يُقنع اللاعبين خلال المرحلة الحالية، وأيضًا يُمكنه الاستمرار كمدرب عام.
وتابع نجم الأهلي السابق: الاختيارات منطقية، واختيار النحاس مميزا لأنه بسبب السن سيقبل أن يكون مدربا عاما، عكس محمد يوسف الذي لم يكن سيوافق على نفس المنطقة.
وأردف إسلام الشاطر: لا أعلم سبب ابتعادي عن المناصب الإدارية في الأهلي، وليس لي قرار بذلك، وشرف لأي أحد التواجد في الأهلي، ولا يُمكن رفض ذلك.
نقلاً عن : تحيا مصر
- قانون تعدين الثروات يضاعف من أهمية الاستراتيجية للثروة المعدنية على الصعيدين الداخلي والخارجي - 29 أبريل، 2025
- بحضور رسلان وأبو حرب ورفيع.. حزب الجبهة الوطنية ينظم مؤتمرًا حاشدًا بجنوب سيناء بالتزامن مع احتفالات تحرير أرض الفيروز - 29 أبريل، 2025
- واقعة مدرسة الكرمة الدولية..أول تعليق للمديرية بشأن التعدي على الطفل ياسين - 29 أبريل، 2025
لا تعليق