
انتقد الإعلامي أحمد شوبير، أداء بعض من حكام مباريات الدوري المصري الممتاز.
تحيا مصر، وقال شوبير خلال برنامجه الإذاعي:” قلت قبل مباراة الأهلي وسيراميكا إن محمود وفا حكم ممتاز، لكنه مازال ينقصه الخبيرات لتولي مباريات كبيرة”.
وواصل شوبير قائلاً:” مباراة الأهلي وسيراميكا كيلوباترا شهدت العديد من حالات التحكيم المثيرة للجدل”.
تفاصيل مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا
فاز الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على سيراميكا كليوباترا بهدف نظيف خلال المباراة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة، باستاد القاهرة ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الممتاز.
سجل هدف الأهلي محمود حسن تريزيجيه في الدقيقة 42، وبهذه النتيجة يرتفع رصيد الأهلي إلى 9 نقاط، فيما توقف رصيد سيراميكا عند 10 نقاط.
جاءت بداية الشوط الثاني سريعة وقوية من جانب النادي الأهلي، الذي بحث عن تسجيل هدف ثانٍ يؤمن به تقدمه.
أهدر الأهلي أكثر من فرصة محققة للتهديف، لعل أخطؤها تسديدة قوية لمحمود حسن تريزيجيه بعد جملة مميزة بينه وبين طاهر محمد طاهر وبن شرقي، لكن تصدى لها محمد بسام، ومنع الأهلي من تسجيل الهدف الثاني.
تعرض أحمد رمضان بيكهام، لاصابة عضلية نتج عنها خروجه عند الدقيقة 61 ومشاركة مصطفى العش بدلًا منه.
لم يتراجع الأهلي واستحوذ على اللقاء، ونال أشرف بن شرقي بطاقة صفراء في الدقيقة 72 وهي الدقيقة التي شهدت مشاركة حسين الشحات بدلاً من تريزيجيه وأليو ديانج بدلاً من محمد شريف.
وكاد جراديشار يسجل الهدف الثاني في الدقيقة 87 بعدما تلقى تمريرة جيدة من حسين الشحات وسددها بقوة، لكن الحارس بسام حول الكرة إلى ضربة ركنية، وسيطر الأهلي على الدقائق الأخيرة إلى أن انتهي اللقاء بفوز الأهلي بهدف نظيف.
نقلاً عن: تحيا مصر