تفاصيل استعدادات الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز في الكونفيدرالية

تفاصيل استعدادات الزمالك لمواجهة كايزر تشيفز في الكونفيدرالية

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبه في الثالثة عصر اليوم الخميس، على الملعب الفرعي باستاد بيتر موكابا في مدينة بولوكواني بجنوب أفريقيا، في إطار الاستعداد لمباراة كايزر تشيفز المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.

موعد محاضرة أحمد عبد الرؤوف للاعبي الزمالك قبل مواجهة كايزر تشيفز 

ومن المقرر أن يلقي أحمد عبد الرؤوف المدير الفني للفريق محاضرة فنية على اللاعبين في الثامنة مساء اليوم للحديث عن المباراة المرتقبة أمام بطل جنوب أفريقيا.

وجاءت قائمة الزمالك لخوض لقاء كايزر تشيفز كالتالي:

حراسة المرمى : محمد عواد – محمد صبحي – محمود الشناوي.

خط الدفاع : عمر جابر – بارون أوشينج – محمود حمدي “الونش” – حسام عبد المجيد – محمد إسماعيل  – أحمد فتوح – محمود بنتايج.

خط الوسط : محمد شحاتة – محمود جهاد  – سيف جعفر – ناصر ماهر – عبد الحميد معالي – أحمد شريف – آدم كايد – شيكو بانزا – خوان بيزيرا.

خط الهجوم : عدي الدباغ – سيف الجزيري – عمرو ناصر.
ويترأس البعثة أحمد خالد حسانين عضو مجلس إدارة نادي الزمالك.

موعد مباراة الزمالك وكايزر تشيفز  

ويحل الزمالك ضيفًا على كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في الجولة الثانية لدور المجموعات في الثالثة عصر السبت 29 نوفمبر الجاري باستاد بيتر موكابا بمدينة بولوكواني.

وحرص عمر شعيب قنصل مصر في جنوب أفريقيا على التواجد في استقبال بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فور وصولها لمطار جوهانسبرج لتسهيل إجراءات دخول بعثة الفريق .

ووجه كل من أحمد خالد حسانين عضو مجلس الإدارة ورئيس البعثة، وجون إدوارد المدير الرياضي الشكر للقنصل على مجهوداته .

وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى مدينة جوهانسبرج بجنوب أفريقيا استعدادًا لخوض مباراة كايزر تشيفز المقبلة في بطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية.

نقلاً عن: تحيا مصر

أحمد ناجي محرر الأخبار العاجلة بموقع خليج فايف